Spaiki 47 Опубликовано 6 августа, 2010 кто с костино есть говорят там горит что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 августа, 2010 Всё хуже только становится. Дыма всё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Имхо на данный момент все рекорды по Пушкино побиты. У меня уже в подъезде не продохнуть. Супруга поехала по делам, звонит, говорит в некоторых местах стоят гайцы и регулируют движение. Видимость очень плохая. C утра было получше, сейчас - жесть Вообще это в основном с Ногинска идет, судя по карте. Они там вообще, собираются что нибудь делать. При таком задымлении пора уже и РЧС вводить. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 августа, 2010 я буду жить в офисе! под кондиционером! блин даже знакомых нет где-нибудь чтобы уехать подальше из города от круга на чехова не видно нового дома который построили за мемориалом blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) я буду жить в офисе! под кондиционером! блин даже знакомых нет где-нибудь чтобы уехать подальше из города от круга на чехова не видно нового дома который построили за мемориалом blink: В офисе не получится долго жить А если и уезжать из города, то как минимум за 500 км. и не в сторону пожаров. Если дым не рассеется, представляю что будет твориться в час-пик... PS. Прям как в фильме "Туман" по С. Кингу. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 августа, 2010 Ногинский район надо каким-нибудь стекляным куполом накрыть, чтобы не дымыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 Ногинский район надо каким-нибудь стекляным куполом накрыть, чтобы не дымыл. Ага, а местные? они ж помрут все Сижу в офисе, домой не тянет, сейчас все окончательно по домам расползуцо, куплю пивка и ... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 августа, 2010 Rash Ага, по типу каптильни) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 кондиционер перестал спасать!! все пипец... кабинет медленно заполняется дымом!!! сворачиваю удочки - убегаю на хрен....... ******* товарищи!! всем удачно добраться до дома!!! (и все таки я надеюсь, что конец света будет выглядеть не так... лучше б бабахнуло че нить на землю и моментальный кабздец... чем так мучаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 6 августа, 2010 они ж помрут все эти помрут, новые появятся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 августа, 2010 лучше б бабахнуло че нить на землю и моментальный кабздец... чем так мучаться) Ну нет, тут еще шансы на выживание есть, может, ветер переменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 августа, 2010 Что-то вообще кошмар какой-то. Такое чувство что горит где-то совсем рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вид с ул. Чехова. Должно быть видно травинское озер и дом где ТЦ Пушкинский. Сори за качество. с телефона фотографировал. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 августа, 2010 а я даже уже не хочу фотать,каждый выход на балкон не приятен до жути, да и фотик уже давно сфокусироваться не может потому что не видит что нужно фоткать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение