АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 леничка Enigma бусинка У меня нет бубна 15_weeping.gif 15_weeping.gif 15_weeping.gif А дождя так хочется.... прогресс к нам пришел. Это раньше шаманы в бубны били! Сейчас достаточно помыть машину! Так что все на автомойки! Enigma не говори. мощнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 августа, 2010 АннЭтКа машины говоришь.... у меня это с собакой прокатывало. Только сейчас воды нет, одной холодной его не вымоешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 Enigma Ко мне приходи с Копатычем Уж оооочень дождя хочется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 августа, 2010 бусинка вот самое главное - своя ванна должна присутствовать в ритуале. Так что пока никак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 Enigma Все...остались мы без дождя http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Enigma Ко мне приходи с Копатычем wink.gif Уж оооочень дождя хочется sad.gifКо мне тоже можно, ради такого я и воду погрею и свое полотенце дам И ванну свою приноси Изменено 2 августа, 2010 пользователем леничка Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 2 августа, 2010 ох, народ,была на даче под Переславлем -Залесским, ни дыма там, ни вони, вчера приехали в Пушкино- задохнулись. Какой -то кошмар творится, из дома не выйти даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 Девочки, могу машину дать - вы мне ее помоете, и тем самым вызовете ДОЖДЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 2 августа, 2010 Окна двойным слоем мокрой марли занавесили... Взвесь эту ужасную дымную водой из пульверизатора осадили. Полегчало... А сейчас и ветерок поднялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Так народ, признавайтесь кто тут в Пушкино такой грешник, что АД нам на земле устроили???? Предлагаю найти этого человека и депортировать в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS кто тут в Пушкино такой грешник, что АД нам на земле устроили *шепотом: это Завулон, по-любому А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 и депортировать в США я! я! меня! меня! Тему переношу, так как во "Флуде" можно будет как-то посвободнее пообщаться в ней Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS кто тут в Пушкино такой грешник, что АД нам на земле устроили *шепотом: это Завулон, по-любому :( одними губами: точно он)))))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 августа, 2010 Вроде полегчало,дым немного рассеялся! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2010 Ммм то есть устронить Заволуна и пайдет дождь ? заманчиво Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение