бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS Оно еще и плодиться надумало? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 августа, 2010 бусинка и будет нас жарить в два, а то и в три раза больше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 А так хорошо все начиналось.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 августа, 2010 jippo1972 при Союзе в каждой деревеньке был пожарный водоём и в каждом селе пожарная машина.Теперь имеем то,что имеем.Если что вдруг,то никакого спасения,счёт то идёт на минуты. твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 бусинка прикинь...по ходу надумало...ночью выгляни на улицу увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 ...ночью выгляни на улицу увидишь Из окна мне не видно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 3 августа, 2010 ну что сегодня дышим вродь без дыма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня ХОРОШО!!! я даже замерзла в приемной .... и дышу свободненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2010 где эта приемная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 августа, 2010 Карапузик на работе . кондей то включаю то выключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2010 у нас вроде тоже посвежело) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 4 августа, 2010 доброе дымное утро.... вот где-то там должно было бы видно Парус А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 4 августа, 2010 а это вид на Траттрорию А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 августа, 2010 утро не задалось((((( дымища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение