Demid 4 952 Опубликовано 25 июня, 2020 13 минут назад, Ирина* сказал: @iriша про Оленевку согласна, тоже слышала, что магазины далеко, столовых нет. Столовые заканчиваются через 20 км от Евпатории. Не поняла...в Мирном...в Поповке вроде все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Ирина* сказал: В магазине при заводе цены чуть-чуть ниже и есть разливное. А где его нет, разливного? Помню в Судаке была их фирменная лавочка, там много было разливного, и дегустировать давали по чуть-чуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 июня, 2020 В Оленевка говорят небывалое нашествие мошек... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 июня, 2020 @Demid божьи коровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 июня, 2020 Там бывает такая напасть, один год прям жуть, с пляжа все бежали. Потом два года подряд мало было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 июня, 2020 @Ирина* пишут мошки....если б божьи коровки, наверное б так и написали...не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 июня, 2020 Ой да...дальше пишут что они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 июня, 2020 @Demid Кусачие? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 июня, 2020 @JuliaGEm да, кусаются!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2020 Божьи коровки кусаются? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 28 июня, 2020 @tatysik покусывают. Пока в Крыму не столкнулась с этим явлением- нашествие божьих коровок, у меня к ним весьма положительное отношение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 июня, 2020 @tatysik ещё как когда голодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 июня, 2020 Разве? мы в самый первый раз в Анапе от божьих клровок на пляже не знали, куда деваться, но они не кусались - просто облепляли, потому что на песке сидеть горячо, а пляж широкий и сплошные дюны, а до травки и деревьев чесать и чесать Так что все люди подрабатывали для них «стульчиками» Но они не кусались, просто не оч приятно, когда на тебе жучки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2020 Судя по всему это - азиатская божья коровка https://zen.yandex.ru/media/flowerschool/kak-otlichit-horoshih-bojih-korovok-ot-plohih-5ce15e5b465c3000b37200c8 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 28 июня, 2020 @tatysik на вид прям обычная, И уже смело можно лететь в Крым, это фигня всего несколько дней и раз в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение