Заветный 32 371 Опубликовано 18 июля, 2021 @Смотрящий, с днюхой тебя! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 18 июля, 2021 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 18 июля, 2021 Спасибо за весёлый взгляд на всё) Желаю не узнать никогда, как смотреть на мир серьёзней) Здоровья и лёгкости бытия) С Днём Рождения! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 июля, 2021 @Смотрящий с Днём рождения! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 июля, 2021 С днём рождения 🥳! 18 июля рождаются хорошие люди, это я вам как именинница говорю 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 18 июля, 2021 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 июля, 2021 @Заветный @JuliaGEm @mirror @Krosh @тётя Глаша @helen79 Благодарю! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июля, 2021 Поздравляю!!! С Днём Варенья! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 18 июля, 2022 С днюхой!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 18 июля, 2022 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 июля, 2022 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 18 июля, 2022 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 18 июля, 2022 хэппи бездэй ту ю!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 июля, 2022 С Днём рождения! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 июля, 2022 @Заветный @тётя Глаша @Enigma Kuutar @JuliaGEm @Este @mirror Благодарю всех от души! И вам всего самого крепкого!!! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение