ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) ДруХ мой, зоркие "глаза форума" , мегапозитивный пацан , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего, всего самого доброго и хорошего! Изменено 18 июля, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 июля, 2010 Чоткие девчонки форума спешат тебя поздравить. С Днем Рождения, Сереж! на фото я третья справа, что палец сосёт з.ы Светлана Санна, тоже среди нас Шлет поздравления с Марокки-)) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июля, 2010 С днем рождения тебя! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 июля, 2010 Всем спасибо, оччень приятно!!! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!хоть и с опозданием.Удачи и всего самого хорошего! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июля, 2010 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 июля, 2010 С Днем рождения, Глазастый Удачи тебе, крепкого здоровья и береги орудие труда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Серёж, с Днём Рождения! Изменено 17 июля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!!! Всего Всего и побольше.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 июля, 2011 C Днем рождения!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение