pashulya 50 Опубликовано 12 августа, 2008 Этот барашек прожил у нас на даче всего один день... Ваш любимец на второй день пошёл на шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2008 это мой котя. обжирает мои цветы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 августа, 2008 Моё зверьЁ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 12 августа, 2008 Этот барашек прожил у нас на даче всего один день... У него такой обреченный вид... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 12 августа, 2008 pashulya Ежик Виноват он тем, что хочется нам кушать! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2008 Ксюня загрустила Совсем взрослая стала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2008 Наша Нюша! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 14 августа, 2008 Jeka, какая маненькая... Хвостик небось еще морковкой? А можно вид сбоку? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2008 Jeka, какая маненькая... Хвостик небось еще морковкой? А можно вид сбоку? Именно, морковкой! Вот такой ракурс еще есть. Она такая непоседа! Надо было меня вчера видеть, когда я с фотоаппаратом за ней по квартире бегала. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2008 Мой Кефирчик, породу угадать сложновато Совсем мы его запустили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2008 Jeka Котенок чудесненький, жаль только, что они линяют Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Jeka Какя милипуська! Просто прелесть! Сразу видно, что ее догоняли, чтобы сфоткать! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Наша Нюша! Просто Прелесть, слов нет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение