бусинка 1 337 Опубликовано 16 сентября, 2008 бусинка А что у него с глазами? У него один глаз голубой, а другой желтый... Был бы с одинаковыми - не взяла бы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 прикольный котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот мой кошак. Соскучилась уже по нему, он на даче все лето был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот он еще во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2008 А ето он на солнушке расслабляеццо, зевает, почесываеца. А када он зевает, он еще в это время и мяааааукает, такая песань получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 сентября, 2008 бусинка А что у него с глазами? это очень и очень однако онклюзив гламурный Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 сентября, 2008 Лизка и Кирюха Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 сентября, 2008 Лизка Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 20 сентября, 2008 Моя собабака Хилари или просто Лара Таких я здесь еще не видела Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот еще Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 сентября, 2008 КАКОЙ КАШМАР Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochk@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 А у меня бракованный шарпей! Пушистый!!! Не представляете какой смешной и кот ....помесь сибиряка и перса...тож весело посмотреть, особенно, когда стриженный. Обязательно потом фотки поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2008 А у меня бракованный шарпей! Пушистый!!! какая прелесть наверное просим-просим, фото в студию! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 26 сентября, 2008 А сейчас уже такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение