Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2016 @.Nusha., ааа, ну пусть поправляется драчунья ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 Прынц мой кошачий 14 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 17 февраля, 2016 16 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2016 Тьфу, а не трава ))) 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2016 Утомилася, присела на тепленькое... 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 февраля, 2016 Моя любовь 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 февраля, 2016 Моя любовь...еще одна 14 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 марта, 2016 Весна идет! Весне дорогу!!! 18 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И мы греемся на первом весеннем солнышке (села попозировать)) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Madam 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2016 Мы тоже в окошко бдить любим, за порядком следим 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 марта, 2016 Весна идет! Весне дорогу!!! FotorCreated.jpg Табуретку подставь котейке! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2016 @victorian, ему самый кайф - так вот залезть куда-нибудь. Смотреть вниз трусит безумно, но любопытноооо... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2016 У вас все такие приличные котики и песики, на балкончиках и кроватках аккуратненько, а мою от наглости походу пороть уже пора....причем заходишь, а она даж не реагирует, типа "ну пришла!?,проходи не стесняйся !... 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 марта, 2016 У вас все такие приличные котики и песики, на балкончиках и кроватках аккуратненько, а мою от наглости походу пороть уже пора....причем заходишь, а она даж не реагирует, типа "ну пришла!?,проходи не стесняйся !... Угу... Я её на глухарей и тетеревов натаскивал, сделал из этого чуда рабочую собаку, а тут... Диванно-подушечная субстанция. Ну вот как её на охоту теперь брать? Там волки и много. Загрызут её - домой мона не приезжать, ибо там уже загрызут меня. Ей богу решусь, заведу лайку. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2016 @Ded Mazai,ты для глухарей больно маленькую собачку завел, прям посмотри - на подушке целиком умещается, диванный вариант, а ты эту даму и на глухарей. Я б на ее месте тоже взбунтовалась! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение