sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2015 Апельсинище болеет отитом(( страдает, бедолага. но от процедур, связанных с чисткой ушей, капанием капель и пр. получает нескрываемое удовольствие... видимо, они приносят облегчение. сейчас в коридоре застала такую картину судя по всему, это выражение признательности в мой адрес за проявленную заботу)) 18 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 февраля, 2015 @sistra_podonka, Наушники себе приглядел? Пущай поправляется, заюшка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2015 @sistra_podonka, Наушники себе приглядел? Пущай поправляется, заюшка наверное)) мне почему-то сразу вспомнилась цитата из Карлсона: У Малыша как раз разболелось ухо, и ему хотелось быть возле мамы. Лучше всего было бы сесть к ней на колени, хотя, собственно говоря, для этого он уже был слишком большой. "Когда болят уши, то можно", -- решил он наконец и забрался к маме на колени. спасибо 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 февраля, 2015 @sistra_podonka, Выздоравливайте и больше не болейте 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 февраля, 2015 @sistra_podonka, тоже Малыша вспомнила, когда фоту посмотрела. Бедняжка сладкий. В носик поцелуйте, пусть не болеет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 февраля, 2015 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, классные фотки, особенно поцелуйная . Только наверное не нужно такие рамки делать, ИМХО совсем они лишние 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня иногда возникает вопрос: а за что мы его собственно кормим??? Это он так охраняет 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 февраля, 2015 @devaS, у детей должен быть "тихий час", вот ты его и застала в это время ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 февраля, 2015 Последние деньки зимы ( Сеня будет скучать по ней, она у него вот такая была: 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 февраля, 2015 наш подкидыш Маркизка! очень любит спать в ванной... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 марта, 2015 Очень экономная вкусняшка! Занятие на час и "хрюки" удовольствия ))) 13 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну и рожа у тебя.... Шарапов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 марта, 2015 @Репей,Дадада! У него во рту маленький отгрызенный кусочек, поймала такую рожу! ))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение