surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2014 Митька уснул в обнимку со своим любимым злейшим врагом мишкой, которого он треплет и кусает самозабвенно и искренне . Правда я успел сделать всего пару кадров - Митька проснулся и сделал вид, что медведь тут оказался случайно и никаких обнимашек не было : 23 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 декабря, 2014 @mashaag, Жрёт изнутри? Ёмаё, пряма "Чужой" ))) @surickoff, Пральна, гордость превыше всего 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 mashaag, Жрёт изнутри? Ёмаё, пряма "Чужой" а то..специально не выкидывала коробку...для него самое укромное гнездышко, изнутри выгрызает под свои выпуклости 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 декабря, 2014 @mashaag, у нас "в детстве" была такая пенопластовая "коробка" любимая. Месяца в два-три. Вот он ее любил - и дрых, и когти точил о пенопласт, и погрызть мог ))) Мне так ее выкидывать жалко было, хотя Тинька к тому моменту в нее уже токо лапы вставить мог и попу еле втиснуть А мелким мог еще и выбирать, в каком углу залечь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 @mashaag, у нас "в детстве" была такая пенопластовая "коробка" любимая. Месяца в два-три. Вот он ее любил - и дрых, и когти точил о пенопласт, и погрызть мог ))) Мне так ее выкидывать жалко было, хотя Тинька к тому моменту в нее уже токо лапы вставить мог и попу еле втиснуть А мелким мог еще и выбирать, в каком углу залечь Симка сегодня в нее забралась, перевернула коробку на себя и вместе с ней свалилась с подоконника Нашим кошкам коробки максимум на неделю хватает, потом это уже не коробка, а просторванье Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 Аслан и Симка 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2014 Иногда, когда он меня не бесит, я зову его сладкий Вообще собак не очень люблю 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вообще собак не очень люблю Я тоже больше кошек, но собаки бывают такие... проникновенные. Вон же, прямо в душу глядит... Свет, а откуда он у вас - специально взяли или "так получилось"? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2014 Свет, клееееевый )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2014 @JuliaGEm, Старая собака заболела, лечили-лечили , но старость сама понимаешь...не лечится. Умер. Муж сделал новую утепленную будку и стали присматривать щенков, ну и через ВК нашли безхоз)). Порода моя любимая называется "все кто мимо пробегали". 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2014 @devaS, Такой миляга, носик еще розовый.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 декабря, 2014 @devaS, Порода моя любимая называется "все кто мимо пробегали". и самая лучшая Свет, а на левом глазу с третьим веком все в порядке? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, а что не так...я не очень понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 декабря, 2014 @devaS, как-то оно слишком выделяется. Особенно по сравнению с правым глазом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, сейчас выходили гулять и кормить, посмотрели при фонаре....ну вот эта белая часть слева немного больше чем справа..Но я бы не сказала, что прям очень сильно. Завтра днем рассмотрю по-лучше. А чем это грозит, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение