JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну не знаю девы... У нас с породой усё понятно, но в раковине мы полежать в жару тож не дураки и воду тоже любим пить ту, шо льется... Когда из банки наливаешь в его мисочку - летит, чтоб успеть попить прям из струйки, которая в миску льется ))) Хотя купаться мы не любим (особенно хозяйство свое бережём ) - это ж насильственное действо, а ежели самостоятельно пустить, то лучше нет игрушки... Не даём, вода у нас нехорошая из крана Но котейцы ваши и правда похожи, как братья. И, кстати, "дикий" Ржавый не менее красив, чем домашний. Есть в нем некое небрежно-вольное очарование именно НЕ домашнего кота. И носик чумазый такой трогательный... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну не знаю девы... У нас с породой усё понятно, но в раковине мы полежать в жару тож не дураки и воду тоже любим пить ту, шо льется... Когда из банки наливаешь в его мисочку - летит, чтоб успеть попить прям из струйки, которая в миску льется ))) Хотя купаться мы не любим (особенно хозяйство свое бережём ) - это ж насильственное действо, а ежели самостоятельно пустить, то лучше нет игрушки... Не даём, вода у нас нехорошая из крана Но котейцы ваши и правда похожи, как братья. И, кстати, "дикий" Ржавый не менее красив, чем домашний. Есть в нем некое небрежно-вольное очарование именно НЕ домашнего кота. И носик чумазый такой трогательный... показывай своего хулигана Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Дык вон он - повыше на предыдущей странице, валяется в своем "тюбинге" А хорошо фотографировать я не умею Изменено 30 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 апреля, 2013 не, ну моя тоже породистая: из под трактора но спать мы любим в маленькой раковине и в ванную залазим раньше хозяев. Правда воду из под крана не пьем. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А у моей знакомой вот такой молодняк подрастает...Ждут новых хозяев..Лабрики.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем М@няш@ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 6 мая, 2013 @М@няш@, такие лапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 6 мая, 2013 @М@няш@, такие лапочки Так ведь лают уже,засранцы!! Если кому надо-пишите в личку,дам контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу поделиться информацией и в то же время поплакаться... Вчера,в обед,свекровь пошла гулять с песиком...Зашла в Пятерку за хлебом,которая за Победой,оставив пса на поводке на привязи около магазина. А когда вышла через несколько минут-собака пропала. Сразу скажу,пес страшненький,пудель-метис,старый,дряхлый,с бельмом на глазу,рваной шкурой... Как сказали свидетели,подошла женщина,лет 35-Ах,какой ты красивый,голодный наверное,пойдем я тебя покормлю...ОТВЯЗАЛА И УВЕЛА СОБАКУ!!!!!!!И все... Свекровь еще долго искала и ходила по окрестностям...Плакала остаток дня,ходила искать вечером,до темноты лазила..Ведро корвалола выпила... Это что?Весна?Обострение шизофрении?ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ СОБАКУ ОТ МАГАЗИНА НА ПОВОДКЕ,ЕСЛИ ХОЗЯИН ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПРИДЕТ?Это ведь не бездомный пес?Какая идиотка могла это сделать?На языке конечно более неприличные эпитеты в адрес этой шизанутой!! Но история закончилась хорошо-пес только что прибежал домой...Видать за ночь он ей нассал (это у нас норма) или куснул (это тоже в порядке вещей) и она его выкинула... Мораль сей басни-не оставляйте около магазинов своих питомцев,как-бы неказисты они не были.Где-то бродит ....банутое создание,мечтающие покормить вашу песю.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Ходили на выставку. Вот так нас подловил фотограф Изменено 12 мая, 2013 пользователем -lz- 21 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2013 @-lz-, а какая порода у Вашей красавицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 Ходили на выставку. Вот так нас подловил фотограф Ахаха, здорово!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 мая, 2013 @-lz-, а какая порода у Вашей красавицы? извините, у нас кот. Сибирской породы. "Невская маскарадная" (Колор поинт). окрас Сил-табби пойнт 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2013 ура!!! наша фоксяша проявила охотничью сноровку и словила в доме МЫШЬ!!! прям в буфете!(эта мышь, в попытке выбраться из буфета двое суток выгрызала замок из ящика - вот что значит желание вырваться на свободу! так что кошка в доме нам ни к чему 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 мая, 2013 Моя волчица тоже любит мышек и кротов,но только вырывать из земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение