JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, И ручки под голову положила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, Никогда не воспринимала белок, как домашних животных. А ваша, прям как киска, на коленках свернулась.)) Я думала они только по вольеру носятся, ну орешек из рук взять могут, темнота)). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @JuliaGEm, они вообще очень забавно спят, такие позы порой наблюдаем @helen79, ну в основном вы все правильно понимаете просто у Лили сейчас такой период, не отходит от меня, спит на мне, если я готовлю, то она или за пазухой сидит, или на плече. В общем она сейчас мега ручная, это даже некоторое неудобство доставляет, так как если я пропадаю из её зоны видимости, то начинается истерика и пока я не приду она не успокаивается 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, Истерика у белки, это наверное страшно, сразу Ледниковый период вспоминается. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @helen79, Дааа, там эта тема хорошо раскрыта Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, Наташ, а с чем связан у нее "такой период"? Я просто тоже не думала, что они могут быть настолько ручными... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @JuliaGEm, У нас период активной линьки совпал с течкой. Я сама очень удивленна, что она так себя ведет, даже беспокоюсь по этому поводу... Но кусаться и царапаться она меньше не стала перед тем, как уснуть она яростно грызет кофту, царапает руки и возмущается, что я что-то не так делаю 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka Наташа, зашла специально на твою белку глянуть. Я даже предположить не могла, что она в квартире живет, так еще и на руках спит оказывается, вот это да! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Люля, Так их у меня ещё и не одна, а 4! Но на ручках сейчас только одна спит, раньше мальчик ещё один спал, но он типа вырос и стал самостоятельным 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka,4? Я думала 3 (вроде в сюжете ты о трех говорила)... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @JuliaGEm, Нее, четверо их. Одна девочка сибирская на лоджии, а остальные в комнате. Бельчатник, а не квартира 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 апреля, 2013 Что делать в такую погоду днем ..... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 апреля, 2013 А ночью у нас глаза-фары . Ночник не нужен. Извиняюсь за качество , с телефона и темно . 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нашу девочку сегодня стерилизовали. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 апреля, 2013 @helen79, Девочка-котлеточка! Ну как она, пришла в себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение