devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2011 Нелли кошка-электрик пока еще не нашла своих хозяев?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июля, 2011 Нелли А вот где вдвоем лежат на фотке, та что светлее (не черная) пристроенная? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2011 Мои Гоша и Геша Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 28 июля, 2011 Румяшк@ Такие красивые инопланетяжки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 devaS Неа, кошка-электрик не пристроена... Фемида Фемида Нет, не пристроен этот котенок... Это парень он с жестко-курчявой шерсткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 28 июля, 2011 Румяшк@ который серенький на мастера Йоду похож А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июля, 2011 а от мои Барсики подрастают ) Боже мой, прелесть какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 28 июля, 2011 tatysik ХОРОШ!!! или хороша? Всей семьей хохочем! Сколько вальяжности "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 который серенький на мастера Йоду похож точно! ХОРОШ!!! или хороша? он это, Семён Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июля, 2011 Нелли А девочка какого цвета? (девочку хочу) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 Девочка такая только осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) от ищо... ой пора создавать темку о пристройстве :blink: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 вчера устроила малышам фотоссесию.... так позиировали а это парниша... он такой лапуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2011 Румяшк@ который серенький на мастера Йоду похож Ага. А это их сестра, вполне земная Глафира.(отдам в хорошие руки) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение