Nicko 721 Опубликовано 24 июля, 2011 а это мои придурки Это лапочки. Обожаю дожиков - мечта детства. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 июля, 2011 это мои придурки Ой, а маленький тигрик какой! Ему ,наверное, не больше 3-4 месяцев? Тоже ваш? Расскажите о них поольше, плиз. Ностальгия, блин.... Люблю до безумия догов, но немца никогда себе больше не заведу..... Ооочень мало радуют своих хозяев... Подольше бы... У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starex 0 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) вот наш хомячок Пупсик автоматизация бизнеса Изменено 29 июля, 2011 пользователем Starex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) А это моя новая любовь!!!Моя хулеганочка,особенно ночью раздирает!!! Спасибо InessaK за такое чудо!!! Сами еще не успели сфоткать,поэтому из темы взяла фото Изменено 25 июля, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 25 июля, 2011 Nicko KOTESHKA да, дожики это наше всё)) Тигренку первого числа будет 3 месяца, а старшему четвертый год пошел. Старший у нас сладкий, любвеобильный мальчик, очень любит людей, с удовольствием принимает дружественно настроенных собак, младший совсем другой, серьезный малый растет.На машине ездим гулять в поля, хорошо, раздолье. Может кто подскажет малолюдные места с водоёмом? очень хочется искупать мальчиков, но на места купания людей естественно не сунемся. Собаки абсолютно адекватные и управляемые, впрочем такой и должна быть большая, сильная собака. Куда идём мы с Пятачком — большой, большой секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 27 июля, 2011 Копатыч А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 27 июля, 2011 команда "лежать" исполняется только так А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 27 июля, 2011 накупалися А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 июля, 2011 это он загорает да куда уж больше загорать - и так весь чОрный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июля, 2011 Enigma Копатыч smile.gif Красавец мужчина, а сколько годикаф? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 а от мои Барсики подрастают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 июля, 2011 Фемида годикафф ему 4,5 ужо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 а вот эта полная дурищщщще ) Она даже фоткаться согласилась тока с проводами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение