devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2011 Staff Фишка бесподобна....она ща оч. похожа на родительскую Ксюню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2011 мой "зайчик" )) умилительно важный devaS Фишка бесподобна....она ща оч. похожа на родительскую Ксюню... Да всихда была похожа,тыж говорила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2011 рыжий с зелёным всё таки красива -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2011 Staff а ща еще больше похожа стала....Мордаху наела...и вылитая Ксюня тока вислоушка.. Санек твой на любом фоне красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 августа, 2011 Staff кошка - прелесть! Похихикала слегонца над преображениями, а потом призадумалась... А ведь моя была в детстве милейшим созданием! Я еще когда ее первый раз увидела, удивилась, что ж такую прелесть никто забрать не хочет?! Назвали ЛЮси, на французский манер, такая она была скромница-аристократка. Зато сейчас превратилась в Люську. Ни культуры, ни совести, зато наглости через край! Вот такой я принесла ее домой: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 августа, 2011 Дриада Как дела у Вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 августа, 2011 Нелли у нас все как прежде Правда следим за дверью в детскую... А так по схеме: либо писает где попало, но какает исправно в лоток, либо наоборот! Иногда и то, и другое, но вне лотка Причем это ее ничуть не смущает: уж ласкалась-ласкалась на ночь, уж гладила я ее гладила... утром лужу в коридоре налила и пришла развалилась посреди комнаты без всяких угрызений совести На днях не выдержала и наперекор словам зоопсихолога натыкала ее в какашки! Не, ну совесть надо иметь - нагадила и идет есть просить, а потом как само собой разумеющееся, на проходе развалилась! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 августа, 2011 а мы такие были Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 августа, 2011 tatysik ой какой забавный!!! Особенно нижняя слева улыбнула Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 августа, 2011 tatysik а щас какие? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 августа, 2011 tatysik а щас какие? сейчас третий год Семёну пошел Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2011 и правда,все так преображаются -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 августа, 2011 а-а-а-а, точно! Мы ж уже всем семейством хохотали на его фоткой!!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 августа, 2011 Прям ностальгию развели А моя была такой "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 августа, 2011 и такой "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение