devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2011 Enigma чет грустный , от жары наверн устал Нелли офигенский дети....Серенькая на Перцу похожа... Похоже серые все дурищи... Нам два дня уже таскает больших ночных бабочек в дом...выпускает их в комнате и начинает ловить в полете...При этом глаза бешанные ничего не видит, ничего не соображает. Были попытки запрыгнуть на люстру и шкаф с пола....На шкаф удалось почти, правда, на нее мои вышивалки посыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 devaS их троя сереньких = и один чёрный =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2011 Нелли хочешь сказать из всех серых бешанная у тебя тока одна??? остальные прям хорошие и послушные??? Не верю..так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 июля, 2011 devaS он всегда такой, философско-задумчивый взгляд... Нелли наверн мечтает стать монтажником сетевых кабелей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2011 Enigma нее...судя по взгляду...ей по фиг где и чем..лишь бы нашкодить....Оченно знакомый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю, это будет что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июля, 2011 Нелли и исчо ) Ой. какая прелесть....вы их уже пристроили?) Enigma уже большой, красивый....! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 июля, 2011 Фемида не, это маленькая диванная собачка почти чихуахуа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июля, 2011 Enigma сколько же она весит, эта диванная собачка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 июля, 2011 Фемида тридцать - тридцать два где-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот специалистка по проводам , перегрызла все что можно , даже детские резиновые сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 июля, 2011 Да, серые кошки - страшная сила "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 нее...судя по взгляду...ей по фиг где и чем..лишь бы нашкодить....Оченно знакомый взгляд Это ты прям в яблочко!!! Причем ну как она могла родиться такой, если папа и мама лысики!!! Фемида Двоих пристроила, и двое осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 Жара ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение