KOTESHKA 260 Опубликовано 20 ноября, 2008 Какой хорошенький! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoosovet 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ах вот он какой, ГЕКТОР!!! Фризби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 ноября, 2008 zoosovet Ага. И фристайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 по просьбе трудящихся!!! знакомтесь, моя Пелагея!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 и еще вот!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2008 эх, была и у меня когда-то черепашка. ее звали Басист. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 9 декабря, 2008 Маруся Олеговнв Безфамильная(Кстати ищет жениха) Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 9 декабря, 2008 Она же Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2008 Маруся Олеговнв Безфамильная(Кстати ищет жениха) Прелестница! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2008 KKot маруся у Вас бирманка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2008 наш сосед You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 декабря, 2008 наш сосед Его в угол поставили? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2008 наш сосед Его в угол поставили? нет, его Кима покусал You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение