devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2023 @mamaOli бойцовский кот. Он теперь и на дачу путешествует? Ну пусть живет долго и гоняет собак))) У нас Беляшка появился , ему по возрасту по зубам врачи сказали, что лет 8 было. Прожил у нас еще 11 лет. Получается 19. И то возможно пожил бы еще, просто его добил вирусный лейкоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Короче.. Я сошла с ума... осень возможно, помутнила мне рассудок. Взяли с сыном ещё одну кошку... точнее пока её четвертинку. Мааааленькая, мелкая , а по возрасту 1,5 месяца, Старшая в шоках. Два дня её колбасило. Тряслась, зайти в свои хоромы боялась. Ночью пробриралась. Но,голод не тётка и туалет тоже.. Взяла массой и возрастом. Загнала мелкую в угол , пошипела, постучала лапой и гордо ушла к кормушке и в туалет. С тех пор стало понятно кто в стае главный. VID-20231002-WA0044.mp4 Изменено 3 октября, 2023 пользователем mamLusik 8 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 октября, 2023 @mamLusik ой, какая клевая козявка!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 октября, 2023 жирная точка в вековом противостоянии кошатников и собачников 3 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, тётя Глаша сказал: жирная точка в вековом противостоянии кошатников и собачников вот никогда не парило в какую погоду гулять)))) А вот на работку - это да.... Изменено 11 октября, 2023 пользователем Enigma Kuutar 4 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2023 @mamLusik Много кошек не бывает))) или бывает, но это не точно. Зато весело 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 17 октября, 2023 Сурь/Нэсс остановите меня, чтоб третью не взять)))) 5 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2023 @Enigma Kuutar ,бери...Лучше рыжего, они к деньгам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 октября, 2023 12 минут назад, devaS сказал: @Enigma Kuutar ,бери...Лучше рыжего, они к деньгам к деньгам трёхцветный кошки 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 17 октября, 2023 3 часа назад, 4Серый сказал: к деньгам трёхцветный кошки не работает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 18 октября, 2023 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: не работает Согласна 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 18 октября, 2023 @Enigma Kuutar Нэсси офигенная . А мелкая ну очень похожа на мою младшую (ага, третью ). Ураган/хулиганство и очарование в одном флаконе 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2023 @4Серый , трехцветки к чему то другому...может к счастью.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 октября, 2023 13 минут назад, devaS сказал: @4Серый , трехцветки к чему то другому...может к счастью.... Да, они скорее "счастливые" и нифига не к деньгам 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 17.10.2023 в 22:42, 4Серый сказал: к деньгам трёхцветный кошки Есть такая, надо кому-нить? 6 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение