gimini 19 571 Опубликовано 7 августа, 2022 @Enigma Kuutar два весёлых гуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, Krosh сказал: У кооошки четыре ноги, Позадиии у неё...эм...а хде? Спрятал или бобтейл? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2022 @JuliaGEm каким-то чудом завернул своё пушистое помело) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) А у нас тут во че есть Изменено 8 августа, 2022 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2022 Ути, степная-морская-кайфушная) хозяйка пансиона?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) @Krosh их две. На качельках Муся, у нас спит Машка Изменено 8 августа, 2022 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2022 @gimini я думала, это одна дама) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 9 августа, 2022 @gimini три @Krosh нэко спокойна на их счёт. Хотя не понимает почему её к кормушке не пускают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 11 августа, 2022 Как же они мило хрустят ^^ А этот ещё лапкой так эть 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Пока хозяйка на работе, а кошки на охоте, проберемся под стол, может не заметят? Изменено 11 августа, 2022 пользователем Репей 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Как же они мило хрустят ^^ А этот ещё лапкой так эть Смотри, растолстеет и свернуться в колобок не сможет 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 17 августа, 2022 В 11.08.2022 в 10:13, Заветный сказал: Смотри, растолстеет и свернуться в колобок не сможет пока сколобочивается 2 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2022 Всем привет. Мне спокойно не живется. В декабре мне как обычно "везет". Заболел пенсионЭр Беляш. Пока разобрались , что с ним, свозила к ветеринару. Его прокололи, вернулись запахи и интерес к жизни, точнее еде. Поздно вечером, услышали мы в подполе подозрительный писк, как будто орет котенок. Истошно и надрывно. Своих пересчитали, все на месте. Муж стал ругаться, т.к понимал, что кажется мы влипли. Открыли подполье, просмотрели. Тишина. Беляша тем временем прижало, сколько можно жрать, надо и в туалет сходить, выскочил на улицу и рванул через лаз в подполье. Пока муж кормил собаку, вышел Беляш, а вместе с ним вот ЭТО...Время 22 00, частный сектор, на улице хороший такой мороз. На улице оставить, так к утру замерзнет. Быстро схватили, закинули в половину к отцу. ОНО офигело...тепло ведь, стало истошно орать и бегать от меня по шкафам и полкам. Оставили ей еды, лотки, Мурзика эвакуировали к нам. Меня от возмущения и несправедливости потряхивало. Почему к нам, а не к соседям и как оно оказалось в подполе, сколько там просидело. Родители мои были очень "рады"....из плюсов скромная, ходит в лоток и не спит на кроватях. Исключительно на полу под кроватью и шкафом. На следующий день от Беляша слегла Перец, в пятницу прибавился Мурзик. Эта в изоляции, сегодня возили к ветеринару. Проглистогонили, одна подушечка у нее немного отморожена похоже была. В общем приводим в порядок и ищем родителей. Народ, кому скромную девушку, судя по всему будет мелкой. Возраст 8-9 мес. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 декабря, 2022 @devaS Свет... даже не знаю, что и сказать (люди - гады ). Девочка симпатичная, давайте фото покидаем, где можно, может и правда пристроится. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2022 Народ, приглядитесь к ребенку. Ей очень нужен дом и хозяева. Девочка ласковая и ручная, но очень напугана. Не знаю сколько она скиталась, но улицы теперь боится панически. Сидит за шкафом на полу , очень пугливая. Если берем на руки, мурчит как трактор. Лоток знает на отлично. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение