Тортила 15 681 Опубликовано 22 мая, 2022 4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 июня, 2022 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 июня, 2022 Ой, какие глазки! И сердце тает и парит) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 июня, 2022 6 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 2 августа, 2022 Полагаю уже тоже домашними можно считать 5 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) @Enigma Kuutar прелесть какая) мимими) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2022 @Enigma Kuutar а ты их в дом пускаешь? Я помню, мы в детстве в пионерлагере запустили одного в палату ночью. Он пыхтит и топает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 2 августа, 2022 @JuliaGEm я б пустила, но они не идут.)) И отловить их не так просто - быстро съё.......тся 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: не так просто - быстро съё.......тся съёживаются?)) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Este 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 2 августа, 2022 6 минут назад, Este сказал: съёживаются?)) именно это они и делают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, Enigma Kuutar сказал: именно это они и делают Только бегом 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 2 августа, 2022 Устроили засаду на ёжку-новосёла, живущего под домом) Увидеть удалось только попку, буксирующую на мисках с лакомствами, наложенными на алтарь поклонения животинам) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 августа, 2022 Куро и Широ. И бОльший Анчан. А вместе они у меня дзасики-вараси 3 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 7 августа, 2022 А хозяйка-неко как реагирует на соседей?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 7 августа, 2022 У кооошки четыре ноги, Позадиии у неё...эм...а хде? 4 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение