Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2022 22 минуты назад, Este сказал: С нашей чтоб один путний кадр получился, нужно сделать десяток ну и что, ведь на такую мимишку можно смотреть вечно 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, Alter Ego сказал: ну и что, ведь на такую мимишку можно смотреть вечно Вот я прям согласная на все двести Такая девочка хорошая, даже когда не хочет фотографироваться P.S. А Руна явно знает себе цену 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 января, 2022 Гуляли Погода отличная На реке полно палаток с рыбаками и рыбаков без палаток. Феля очень заинтересовалась. Один рыбак заинтересовался Фелей, даже комплимент сделал - мол какой красивый воротник. Мы ему пожелали ни хвоста ни чешуи) Еще соревнования в парке были, Рамштайн жизнерадостно орал, Феля любит такие тусовки, поболели с ней немного. Сгрызла палку (на видео остатки от нее), облизывалась, довольная. Дрыхнет под диваном, всем привет передает) VID-20220129-WA0023.mp4 VID-20220129-WA0021.mp4 VID-20220129-WA0019.mp4 4 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2022 @Este я поняла, что нам срочно нужен эмодзи-сердечко с названием "мимими" Такая классная собака! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 17 часов назад, JuliaGEm сказал: P.S. А Руна явно знает себе цену нее, у нее наоборот пониженная самооценка, поэтому она периодически пытается её отстаивать там, где не надо, лезть, как говорится "поперёк батьки в пекло", приходится обламывать @Este Феля прелесть! мне низзя такую, я б её затискала. Хотя я и Рушу затискиваю периодически, но её всё устраивает Изменено 29 января, 2022 пользователем Alter Ego 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 30 января, 2022 Только на видео обратила внимание, какой к Фельки шикарный лисий хвост) Даааа, всё же животные у природы лучше получаются))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 В 28.01.2022 в 16:04, tatysik сказал: ориентал? месяцев 5? Ориентал. 3 месяца ровно на фото Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 В 28.01.2022 в 16:16, Алешкина сказал: @cobra ориентал, моя тайная любофффф..... И моя! Была тайная тоже... Пока не уговорила 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2022 @cobra здорово когда мечты сбываются, правда рада за тебя! они такие необычайные, совершенно другие. расскажи, кто, как назвали, какой характер, ласковый или иной? очень интересно! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 23 минуты назад, Алешкина сказал: @cobra здорово когда мечты сбываются, правда рада за тебя! они такие необычайные, совершенно другие. расскажи, кто, как назвали, какой характер, ласковый или иной? очень интересно! У нас мальчик, Фил. Эти кошки напоминают собак-приносят в зубах мячики, чтоб им покидали. Наш вчера залаял злился на что-то и гавкнул. Мы с мужем ухохотались. Крайне умный. С первого раза понимает НЕТ. Очень разговорчив и ориентирован на человека. Признает хозяином меня и мужа, детей игнорирует. Оооочень прыгучий, гибкий и т.д. И глаза... На фото не видно, надо при дневном свете снять. Цвет зеленый, молодая-молодая травка. 7 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2022 @cobra прелесть какая! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 @cobra а ещё у них РУКИ! Ну и уши,канеш )) Я вообще не кошатница,но вот если бы брала кошака, то это мейнкун или ориентал. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Тортила сказал: Ну и уши,канеш )) А нос? Нос же там вообще выдающийся. У нас котенок, нос еще небольшой, а у взрослых особей-прям шнобель 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 Товарисчи,что это за порода?? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, cobra сказал: А нос? Нос же там вообще выдающийся. У нас котенок, нос еще небольшой, а у взрослых особей-прям шнобель Меня руки потрясают) Но кошка офигительная!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение