gimini 19 637 Опубликовано 22 сентября, 2021 26 минут назад, cobra сказал: А есть у кого-то ориенталы? Очень хочу именно экстремального типа. Чтоб на грузина походил Типа такого Так... Мадам кобрикова любит брутальных мущщщин) И вообще лучше сдать аллергопробы, а то в детстве ни на что аллергии не было, откуда что взялось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2021 9 минут назад, mirror сказал: Тогда вот такой нужен вай, Вахтанг! 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2021 32 минуты назад, mirror сказал: Тогда вот такой нужен Во! Это мой идеал 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2021 32 минуты назад, gimini сказал: Мадам кобрикова любит брутальных мущщщин) Ну как не любить этих носатых и ушастых котов? 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 сентября, 2021 @cobra Надь, это наверное лучше в спец-сообществах пошуршать, там инфы точно побольше будет У меня у кого-то были из неблизких знакомых, но даже не упомню у кого... и там ... ну не как грузинский мущщина А вполне себе симпатичная кошечка, по-египетски изящная, длинноногая и мерзлявая - гамак на батарею покупали подвесной, чтоб там спала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 22 сентября, 2021 @cobra а это не сиамские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 сентября, 2021 @Ирина* а они вроде родственные же - сиамы, ориенталы, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, cobra сказал: Очень хочу именно экстремального типа. Чтоб на грузина походил Ужос 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Ирина* а они вроде родственные же - сиамы, ориенталы, не? Да кто их знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 сентября, 2021 18 часов назад, tatysik сказал: 8 лет назад Я вижу знак "стоп" ((( "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 сентября, 2021 16 часов назад, JuliaGEm сказал: и там ... ну не как грузинский мущщина А вполне себе симпатичная кошечка, по-египетски изящная, длинноногая и мерзлявая Значит у них не экстремального типа, раз не грузин. А я именно ушастика хочу и носатика Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 сентября, 2021 16 часов назад, Ирина* сказал: @cobra а это не сиамские? Нет. Это отдельная порода. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2021 моя в детстве смахивала на ориентала, ушастая, длинноногая, изящная такая. и нос с горбинкой был сейчас выровнялась 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Алешкина сказал: моя в детстве смахивала на ориентала, ушастая, длинноногая, изящная такая. и нос с горбинкой был сейчас выровнялась У ориенталов наоборот. В детстве они похожи на обычных котят. А с возрастом вытягивается нос и появляются специфические черты. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2021 6 часов назад, mamaOli сказал: Я вижу знак "стоп" ((( силюсь понять смысл сказанного, не получается((( Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение