Репей 2 541 Опубликовано 18 февраля, 2017 В профиль, на биглей стали похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 В профиль, на биглей стали похожи... Ну так хвостики и ушки перестали купировать (что не может не радовать), вот у них "силуэты" и изменились 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 февраля, 2017 "Зелёные" против))А мы в Европе выставляемся)Вот и не режем ушки и хвостики) А вообще купированные собаки другие..Вообще..Люблю их конечно..Но это всё дело привычки) Например купированные не долбасят так хвостом))радость какая-то "купированная" получается))А так-прелесть)и себя и тебя хвостом отхлещет будь здоров!Радость да и только) 4 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мать наша)Моя королева)) Отэц малышей 13 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 февраля, 2017 Без хвоста как то брутальнее... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 февраля, 2017 Да))С хвостом они какие-то няшные)другие совсем) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Мамины ноги - самая удобная лежанка в мире Любимая поза, ближе к телу Как такое не любить? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Алешкина 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 24 февраля, 2017 И за дичью следить удобно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 февраля, 2017 Получается сфоткать только спящего 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Вот такой наш кот Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Ирина* 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Ирина*, он чем-то немножко похож на "котёнка по имени Гав" 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 февраля, 2017 20170223_160417.jpg Получается сфоткать только спящего патамуштааа шилопоп славный такой деть! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Ирина*,Мордочка забавная - чуть хмурая штоль, печаааальная Потому что углы глаз внешние как бы "приспущенные" Необычный котёныш, особенно интересно, как он с таким печальным видом шкодить будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да, вы правильно все описали, глаза печальные, хотя и родился в семье у двух домашних кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я со своим декретиком, совсем отстала от жизни... 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение