surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2016 @surickoff, сколько Митьке лет ? Девять... Как время-то бежит... маленькая собачка до старости щенок )) Ну не скажи, некоторые могут быть очень сурьёзными, в них достоинства и чувства собственного достоинства хватит на пятерых овчарок или каких-нибудь бульмастифов Думается что он- мужчина в полном расцвете сил... Вот прям в точку 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ой не могу, вот нагулялся от души псинка ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2016 , дык на первой фотке это разве не с гулянья он пришёл ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2016 Больше похоже, что после душа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) У нашей дамочки сегодня день рождения) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем helen79 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 декабря, 2016 Просто с утра её закормили всякими вредными вкусняшками, которые обычно не даём. каждый поздравил её с днём рождения, она объелась и разморило бедную девочку.)) А тут как назло хозяин с фотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 декабря, 2016 @helen79, с днем рождения Вашу очаровательную дамочку! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 декабря, 2016 Кому хурма, а кому и снежок - яблочко)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 28 декабря, 2016 Кому хурма, а кому и снежок - яблочко)) image-28-12-17-00-52.jpeg У Глафиры Сергевны новое пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 декабря, 2016 У Глафиры Сергевны новое пальто? У Глафиры Сергевны целый новый гардеробчик, скоро больше чем у меня самой будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2017 Из серии "Найди кота". Отшвырнула от себя планшет, как оказалось, на животное Заглянула под покрывало, а там... Завозмущался, и открыл глазки 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2017 Ну и морда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2017 Ну и морда именно так и подумала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 @Алешкина, а может он так подумал, когда ты к нему под одеяло заглядывала? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2017 @Irochkina, возможно, судя по возмущениям И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение