olgaj 11 244 Опубликовано 17 ноября, 2014 @NERVная B@zzy,хорошие киски... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2014 @NERVная B@zzy, если фотки не вставились, то сделайте это через "расширенную форму" написания постов (Изменить --> Расширенная форма). Все получилось, спасибо. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вот и сняли Леле швы. Она чуток схуднула после операции. Чувствует себя хорошо, аппетит не теряет, на прогулках по полю носится. Но гистология не обрадовала.(( Низкодифференцированный солидный рак молочной железы простого типа. В голове не укладывается, я даже толком врача ни о чём не расспросила. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 18 ноября, 2014 @helen79, выздоравливайте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, Спасибо. Но я так поняла, что это не лечится.( Химию не рекомендуют, боятся убить все внутренние органы. Только следить, где вылезет и резать как можно быстрее. Но я еще надеюсь, что нам повезет и метастаз нет, хотя шансов немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 18 ноября, 2014 @helen79, Онкология это страшно. Опыт есть... К сожалению, печальный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 ноября, 2014 Моя мини-овчарка 16 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 ноября, 2014 А это дочка ужинает не на месте 13 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2014 @nadiam, здесь только фотки! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Тенере, точно мини овчарка,а не шпиц)),у меня еще более мини овчаренка,что-то фото не могу вставить.Сегодня муж гуляя с дитем в парке вас с Лаки видел,говорит что большая копия Ласки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2014 8 лет Апельсину 21 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 25 ноября, 2014 @sistra_podonka, С днем косточки! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 ноября, 2014 Свежая Дексятина 25 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ох, какой же он красаааавец! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 29 ноября, 2014 Наш Веня (Тирина'с планет Вортекс). Завтра нам 7 месяцев. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение