devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2014 @Тора, Перчик ест очень плохо, точнее выпендривается. То ей миска не нравится, то еще чего. А пока она думает и ломается у нее из под носа все съедают. Теперь у нее новый каприз из миски есть не хочу, хочу есть с пола. В общем у нее свои закидоны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @devaS, Вот засранка... Но хороша засранка, чо уж там. Прынцесса P.S. А может, ревнует? Хочет внимания... Чтоб персонально ее покормили, типа того. Наш к подобному вполне так склонен. Сам не жрет, ноет, а подходишь и в ту же миску чуть тех же сухарей подсыпаешь и рядом садишься на корточки - лопает. И жмурится, когда гладишь в процессе. Просто у Перчинки на фото что-то взгляд такой... Безрадостный Изменено 12 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2014 @JuliaGEm, Безрадостный взгляд у нее потому, что там рядом со мной Беляш был, а она его не шибко жалует Он ее за мышку воспринимает, все пытается поиграть, а ей это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 марта, 2014 @devaS, Бедная девочка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Приключения маленького засранца Микуши картина первая: "Лежбище мирных котиков" картина вторая: "Нападение на мирное население" Котики загрустили картина третья: "чо б спереть?" картина четвертая: "самый ласковый котик в мире" а караул у микроволновки не дремлет Дуся тихо офигевает 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня наши бабушка с внучкой посетили Юлечку, бабушке ужжо за 7 лет а внучке 5 мес: бабулек ещё хоть куда : внуча: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 13 марта, 2014 ой-ой..забыла дописать: это не реклама НИ ОДНА ИЗ ПОКАЗАННЫХ СОБАК НЕ ПРОДАЕТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 15 марта, 2014 наша преобразившаяся "бабулечка" Ёжичка на прогулке в лесу и око вечного огня. помня о том что нельзя одинаковые фото раскидывать по разным веткам тут выложу лишь эти. остальные в теме " Стрижка собак: почему так дорого? " 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 марта, 2014 наша преобразившаяся "бабулечка" Ёжичка на прогулке в лесу и око вечного огня. помня о том что нельзя одинаковые фото раскидывать по разным веткам тут выложу лишь эти. остальные в теме " Стрижка собак: почему так дорого? " Прикольная лисичка получилась. Я сначала и не поняла кто это со слепу-то 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 марта, 2014 А мне вот на ДР вот какой подарок сделали 9 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 15 марта, 2014 @Nicko, Людочка! Я такая шляпа ;( всё прошляпила!! Прости меня! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я не знаю что можно пожелать - после верхнего поста у меня ком в глотке .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 марта, 2014 @Nicko, Ох... Даже слов нету... С Днем рождения... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 16 марта, 2014 Raskal Animal JuliaGEmДевочки спасибо огромное!!! <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2014 20 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Все лежбища заняты извиняюсь за некорректную загрузку Изменено 18 марта, 2014 пользователем devaS 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение