JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 @C@tRiN, Кать, какой он клёёёёёёвый :n13: P.S. И какая ты высокая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2014 @C@tRiN, Кать, какой он клёёёёёёвый :n13: P.S. И какая ты высокая я - дааа 180 см 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 @C@tRiN, А Декс сколько, когда стоит вертикально? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 @C@tRiN,такой чудик прикольный Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 марта, 2014 Я, наверное, не в тему (да просят меня Модераторы), но всем собачникам посвящается http://www.anekdot.ru/id/201590 3 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 6 марта, 2014 @C@tRiN, вы зачем сопли на нос намотали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 марта, 2014 А, у нас вчера был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Фантамасине 5 лет!!! 20 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2014 @Vestalka, Какая серьезная смешнюшка :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 марта, 2014 Вечерняя прогулка Кайзера и малыша Босса (Кайзер мини буль, 2 года. Босс ротти, 4 мес) : 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 марта, 2014 Так здорово бегают!!Тамара,у вас сухо?А у нас леса кругом и сыро-пресыро(( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 марта, 2014 С Наступающим!!!! 21 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 марта, 2014 Так здорово бегают!! ага, аки кони Тамара,у вас сухо? неа)) но в галошах очень даже. думаю ещё неделька другая и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 8 марта, 2014 @Raskal Animal,Кайзер прекрасен. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 марта, 2014 ,Кайзер прекрасен. спасибо! он и правда клёвый! я обожаю своё чудовище)) наши сегодняшние гости (снимала в зоо салоне, у Юлечки). Юля, ещё раз спасибо тебе!! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение