nadezhda75 534 Опубликовано 8 января, 2014 А у нас вот такой дед Мороз 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 8 января, 2014 И вот такая новогодняя игрушка у друзей 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 9 января, 2014 Опять свой нос сунула 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2014 мой самый ласковый и нежный в мире зверюга: имею опыт общения,они оч классные.это же мини?не? вот только быстро хавают всё что в руках))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 10 января, 2014 @Pchela, это кудай-то? Довольная такая, главное Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2014 KroshЭто в мусорное ведро так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 10 января, 2014 @Pchela, А-а-а-а, это которое закрытое, но с дыркой в крышке? Неужто вкусняту какую выкинули без её ведома? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2014 KroshДа оно самое. Огрызок от яблока деть выкинул! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2014 Вчера мой кот поймал мышку,две собаки его окружили,ну он с ними решил не спорить отпустил мышку (она уже была задушена) и тут собаки начали драку! Джек рассел остался немножко в крови! Победил разумеется влчак! За мясо так не дерутся,т.к. влчак всегда уступает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2014 @Pchela, Бедный кот!!! Это ж его кровную добычу отжали и еще делили, ужасть Прямо рэкет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2014 @Pchela, Бедный кот!!! Это ж его кровную добычу отжали и еще делили, ужасть Прямо рэкет Кот в это время на шкаф забрался и смотрел на этот ужас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 января, 2014 @Pchela, эээ, думаю всё было тщательно спланировано вашим котэ) ну вот отдал бы он мышь вам и что взамен? фффу! ты принёс сюда эту гадость! и шварк в ведро) а так - бросил б\у дохлятинку этим двум дурням, а сам сиди и смотри спектакль как они за неё грызутся (и ведь наверняка с самого лучшего ракурса!) Я бы на его месте повторила на бис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2014 Котя ждет, пока собаки разделят мышку 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 января, 2014 это же мини? да, это миниатюрный буль вот только быстро хавают всё что в руках в смысле? ест он только то что я ему даю. по скорости он не быстрее моих джек расселов.. это же мини? не реальное фото! а можно вас попросить скинуть мне на почту полноразмерное? пожалуйста?! а то отсюда не дает копировать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение