Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 как ево...можа у нее постояльцы есть неет.за этим мы всегда строго следим.говорю же,пищевик,ест всё что не приколочено) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надо же..."пищевик" У меня кошка есть,молодая...Всегда до еды охотча..Просто писец какой-то!!Я в шоке,как так может быть!!Она тоже "пищевик"! Вот она Бусинка Ффост свой ловит(видно плохо,но принцип ясен ) 21 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Тора, прелесть какая) Пищевик это с одной стороны хорошо(за еду все команды выполняет быстро)с другой стороны может хавать всяк дрянь ) Фиша у меня тоже пищевик,даже хлеб чёрный ест,даже баранки! А вот Саня 100% интеллегент,никогда не будет есть несобачью еду,и вообще крайне разборчив. Уля ест даже лук,морщится но чистит (прёт его из корзинки из овощей) 25 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Staff, по Фише видно, что она пищевик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Staff, Фиша такая красотуля! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 сентября, 2012 Staff,ну и ФишаЯ дооолго смотрела на фотуХге у неё что рассматривала Недовольная,что помешали Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Насчёт пользы сумлеваюсь(в моём случае)!Кошь настырная очень!Я боюсь за неё постоянно,кормлю на убой.Уже в детстве болели сильно...Больше не хочу! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 сентября, 2012 i Уведомление:Сообщения о вкусовых пристрастиях домашних любимцев выделены в отдельную тему. Приятного общения! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тихий час 24 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2012 , вот нам бы так...это мама и дите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тихий час Боже, какая прелесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 сентября, 2012 .это мама и дите? Нееее, тот что побольше-это вообще кот( ему правда еще и года нет.Тоже еще котенок.Он просто крупный.(на 2\3 мей-кун, а на 1\3 бенгал)). А маленький-это мы еще одного недавно завели.И вот такая у них дружба . Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2012 а у меня вот кто есть 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) , Подумала тут... Если бы не хвост: а у меня вот кто есть Ну воооот. Так же и от зависти помереть недолго Изменено 20 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm 20 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну воооот. Так же и от зависти помереть недолго могу подарить вам парочку... а хотите, троих подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение