Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 О, даже фото нашла четырехгодичной давности)). уработаласьпхахахаа)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сеня очень не любит стричь ногти,притворяется несчастным ) 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 сентября, 2012 А Сеня, это кто? Кролик? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 А Сеня, это кто? Кролик? ну да)а чо?не похож?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Staff, похож на нашего Пуську Он мне с каждым днем все больше белого зайца или кролика напоминает)). Стало прохладно, греемся за обогревателем. 13 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот и мы всю прогулку фукаем и говорим нельзя ) она сразу выплевывает.......... Но была чуть меньше, так насобирает на улице камушки, веточки.........даже кусочек стекла попадался........потом сидит ночью и крихтит и кашляет, потому что все это сбилось в комок и стоит в горле..........и я всю ночь над ней сижу.........пытаясь чтобы это все вышло или провалилось в желудок. Сейчас стала немного умнее (взрослеет) меньше подбирает........надеюсь это со временем пройдет. Относительно дрессировки, нам наверное еще рано? (ей всего 3 месяца) Я думаю рановато. Мы начали свою "воспитывать" месяцев в шесть. А вообще, как про лабров говорят, "умеют после 3-х лет". Так что будем ждать 2 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот и мы всю прогулку фукаем и говорим нельзя) она сразу выплевывает.......... хотите добрый совет?Фу и НЕльзя разделите обязательно!фу-это опасность и бяка)а нельзя-это нельзя. извините что влезла) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 сентября, 2012 Служебных собак с шести месяцев начинают дрессироватьЭто прям совсем служебных Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntnzrjirf 36 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нашу тему закрыли на потеряшках, но похвастаться хочется, наш вислоух потихоньку ожил и отъедается, сперва думали что больной, но он просто стеснялся, свезли к врачу, сказали здоров, ему примерно 2 года...любуйтесь, вот наш красавчик Ганс. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Ntnzrjirf, поздравляю....очень красивый...повезло котейцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думаю рановато. Мы начали свою "воспитывать" месяцев в шесть. А вообще, как про лабров говорят, "умеют после 3-х лет". Так что будем ждать Конечно подождем, еще все впереди Не зря же говорят, что до 3-х лет, эти собаки малые дети А как у вас было дело с зубками, что именно грызли и что лучше для этого приобрести?) Спасибо) хотите добрый совет?Фу и НЕльзя разделите обязательно!фу-это опасность и бяка )а нельзя-это нельзя. извините что влезла) Спасибо большое за совет!!! Как говорится учимся всему вмести, и вам спасибо за помощь, влезайте обязательно, буду этому благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот мой красавиц мужчина, самый любименький и самый умненький 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2012 А как у вас было дело с зубками, что именно грызли и что лучше для этого приобрести?) игрух приобретите,и тряпошных особенно таких из ниток.и давайте попеременно.поиграл,сменили,и так далее 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) игрух приобретите,и тряпошных особенно таких из ниток.и давайте попеременно.поиграл,сменили,и так далее Вот этим я ее не обижаю, у нее и коровки и курочки и косточки и мячики всего полно) Хотя родители мне советую купить все же ей галоши, чтобы у нее свои были, для игры Но некоторые говорят, что нельзя обувь давать, а то будет потом все подряд грызть. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2012 Но некоторые говорят, что нельзя обувь давать, а то будет потом все подряд грызть правильно говорят обувь нельзя.и потом кусков этих нажрётся,ничего хорошего. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение