Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

О, даже фото нашла четырехгодичной давности)).

уработалась)))пхахахаа)))))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А Сеня, это кто? Кролик?

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вот и мы всю прогулку фукаем и говорим нельзя )))) она сразу выплевывает..........

Но была чуть меньше, так насобирает на улице камушки, веточки.........даже кусочек стекла попадался........потом сидит ночью и крихтит и кашляет, потому что все это сбилось в комок и стоит в горле..........и я всю ночь над ней сижу.........пытаясь чтобы это все вышло или провалилось в желудок.

Сейчас стала немного умнее (взрослеет) меньше подбирает........надеюсь это со временем пройдет.

Относительно дрессировки, нам наверное еще рано? (ей всего 3 месяца)

Я думаю рановато. Мы начали свою "воспитывать" месяцев в шесть. А вообще, как про лабров говорят, "умеют после 3-х лет". Так что будем ждать :53:

• Нравится 2

Высшая мудрость - различать добро и зло.

Поделиться сообщением

Вот и мы всю прогулку фукаем и говорим нельзя)))) она сразу выплевывает..........

хотите добрый совет?Фу и НЕльзя разделите обязательно!фу-это опасность и бяка))) нельзя-это нельзя.

извините что влезла)

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Служебных собак с шести месяцев начинают дрессировать;)Это прям совсем служебных:)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@Ntnzrjirf,

поздравляю....очень красивый...повезло котейцу.

Поделиться сообщением

Я думаю рановато. Мы начали свою "воспитывать" месяцев в шесть. А вообще, как про лабров говорят, "умеют после 3-х лет". Так что будем ждать :53:

Конечно подождем, еще все впереди :)

Не зря же говорят, что до 3-х лет, эти собаки малые дети)))

А как у вас было дело с зубками, что именно грызли и что лучше для этого приобрести?)

Спасибо)

хотите добрый совет?Фу и НЕльзя разделите обязательно!фу-это опасность и бяка ))) нельзя-это нельзя.

извините что влезла)

Спасибо большое за совет!!! Как говорится учимся всему вмести, и вам спасибо за помощь, влезайте обязательно, буду этому благодарна! :)

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

А как у вас было дело с зубками, что именно грызли и что лучше для этого приобрести?)

игрух приобретите,и тряпошных особенно таких из ниток.и давайте попеременно.поиграл,сменили,и так далее

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

игрух приобретите,и тряпошных особенно таких из ниток.и давайте попеременно.поиграл,сменили,и так далее

Вот этим я ее не обижаю, у нее и коровки и курочки и косточки и мячики всего полно)

Хотя родители мне советую купить все же ей галоши, чтобы у нее свои были, для игры

Но некоторые говорят, что нельзя обувь давать, а то будет потом все подряд грызть.

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Но некоторые говорят, что нельзя обувь давать, а то будет потом все подряд грызть

правильно говорят обувь нельзя.и потом кусков этих нажрётся,ничего хорошего.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу