Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2012 Зверьё моё прелесть какая,такие дружные посиделки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 Это разбор полётов. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2012 @BiR, а рыжий - это кот, он же главный? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 3 мая, 2012 Это разбор полётов. кто летал? Рыжий? Больно рожу наглую состроил. И две других кошки с осуждением смотрят "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 @Эвит, да это кот, но он младший - ему где-то 11 месяцев, он найдёныш. Всё время пытается наших девок строить. А зовут его Чупачупс. Мы щас его готовим к ответственному мероприятию с его шариками. Ещё у нас две барышни: старшенькая - Алиса (2006 года выпуска) и средненькая - Феня (2009 года выпуска). :rolleyes: @mamaOli, Да, было дело... :D 12 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2012 Браво, Алиса классная фотография Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 Браво, Алиса классная фотография Спасибо. Она, в сущности, частенько так спит. А ещё и вот так. и так... и так... и вот так тоже. 13 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2012 @BiR, а можно еще Чупачупса фотки обожаю рыжиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 @devaS, не вопрос. Это фотки, когда мы тока нашли и принесли его домой в июле прошлого года. Знакомство с кошками и первые уроки воспитания. Это он осваивает территорию и привыкает к новому месту. Здесь уже повзрослел и понаглел. Ну щас он где-то вот такой. Ежели ещё нужно, то могу больше выложить. :D 10 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 3 мая, 2012 На кухонной вытяжке и где он на кресле Алиску толкает спиной - ваще обхохоталась Ну и выражение морды 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2012 @mamaOli, А ваших тоже просим в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 На кухонной вытяжке и где он на кресле Алиску толкает спиной - ваще обхохоталась Ну и выражение морды Да, за ними очень интересно наблюдать. 4 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 мая, 2012 а я сейчас на фокстерьере покаталась) то есть на роликах ) короче - это экстрим! я тормозить не умею, а скорость мы набирали на горках очень даже приличную! а кто-нибудь ещё такое практикует? места без машин подскажите, плиз! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 мая, 2012 @BiR, Какие же они у вас классные!!! А про рыжего (там где он у вас развалился вальяжно, и где тюльпаны нюхает) муж сказал - "Откуда у них наш кот?!!!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 3 мая, 2012 @devaS, на выходных отловлю Перс, как прихожу, носится как ошпаренный - не сфоткать, а старшенькая режим блюдёт: ест-умывается-спит. Иногда на нас охоту открывает - видать кости размять хочется. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение