nadezhda75 533 Опубликовано 4 апреля, 2012 И моя недавно с такой же повязкой ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 апреля, 2012 какой кошмар..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Sensesfail, такая милаха) И хвост такой пушистый)) @anika, да у вас просто дикий зверь растет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это моя белочка Хотя парень ласково совой называет ( за большие глазюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Sensesfail, Знакомая мося ) Как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 апреля, 2012 отгадайте, хто это? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Нелли, погодите... это БЫЛО и СТАЛО???? У Вас там живет, Шипа кажется зовут? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Нелли, погодите... это БЫЛО и СТАЛО???? У Вас там живет, Шипа кажется зовут? Совершенно верно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Нелли, предложила поменять Перчика на Шипу...мужа против(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мося ничего) Спасибо) Вот только опять свой модный комбинезон развязала.... Мотаем сейчас кокончик обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 апреля, 2012 Шипуууучка!!! Я еще помню ее совсем малышкой, шуганую, и в пятнышках йода Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Шипа - шикарная коша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Чего-то моя киса не хочет сухой Хиллс и сухой ПроПлан кушать, только мокрые Хиллс и ПроПлан, как заставить? Ограничить сухим? или в чем может быть дело :35: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) я видела Шипу...Большая киса, похожа не кошку-копилку, которую Вицин продавал Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 Чего-то моя киса не хочет сухой Хиллс и сухой ПроПлан кушать, только мокрые Хиллс и ПроПлан, как заставить? Ограничить сухим? или в чем может быть дело а сколько ей?у меня так было когда зубы менялись.теперь без проблем ест. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение