Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 19 марта, 2012 @C@tRiN, да вот отдыхали у друзей на даче и где-то брюхо распорол А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Задавила авторитетом =) Изменено 20 марта, 2012 пользователем C@tRiN 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и чтож что молочные - всеравно зубы! 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2012 @C@tRiN, какой он у тебя еще малыш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 марта, 2012 всем фоткам лаки, а то у меня лимит исчерпан Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 20 марта, 2012 Задавила авторитетом =) Ну и чтож что молочные - всеравно зубы! Классный какой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и чтож что молочные - всеравно зубы! у нас кот так делает на джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 22 марта, 2012 какое счастье, что есть компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 25 марта, 2012 Персик, позировать не хочет. 9 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 25 марта, 2012 Алиска считает, что открытый шкаф (любой) - это чудесное место для отдыха 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2012 @mamaOli, О мой любимый Персик...красава...шерсть оч. красиваая... Алиса прям такая важная...куда деваться.....тоже красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 25 марта, 2012 @mamaOli, прикольненько Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а мы опять компанией гуляли Декс явно прибавил в размерах мы иногда прям падаем и совсем боимся Изменено 26 марта, 2012 пользователем anika 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) спой, душенька! Изменено 26 марта, 2012 пользователем anika 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а мы опять компанией гуляли Декс явно прибавил в размерах мы иногда прям падаем и совсем боимся И компания у вас явно сложилась Чудные малыши Изменено 26 марта, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение