JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2011 А это мы такие на прогулку чешем... А навстречу друзья с фотиком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2011 И во еще: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2011 JuliaGEm и он у вас нормально ведет себя на привязи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2011 JuliaGEm Шикарный котэ!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Staff Спасибо devaS Ну эт как сказать... Выносим на руках, опускаем на землю, и он прыжками метра по полтора в длину и почти метр в высоту несется по траве, а муж за ним (такими же прыжками) Потом успокаивается маленько и уже в основном ходит... Но, блин, тянет куда хочет - в основном в заросли какие-нить Чуется в нас порода дикая... Мы щас завязали с прогулками пока... Встретили в очередной раз мэстного котэ, орали как не знаю хто, рвались с поводка как бешеные, шоб порвать нахала... Я его на руки схватила (боялась, они друг друга в клочья разорвут), а он в запале мне в руку вцепился... В общем, решили, от греха подальше пока не ходить - сильно его улица меняет, словно в дикого зверя преображается... По крайней мере, пока моя рука не заживет Изменено 18 августа, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2011 JuliaGEm Может стоит коту перед прогулкой успокоительного давать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2011 surickoff А смысл тогда гулять? Можно успокоительного и дома посидеть Он на прогулке отрывается от души... Явно он у нас какой-то не "квартирный" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2011 а моя не хочет гулять никак,хотя целый участок в распоряжении) Фишка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 августа, 2011 Staff какая красотка!!! что это за порода???расцветка вообще отпад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2011 bullet мать дворовая и отец чистый вислоухий шотландец.вот получилась случайно.у неё кстати вторая лапа совсем чёрная.в детстве была страшная как чёртик..потом вот выдурилась.8 кг ща)худеем безрезультатно. вот такая была -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Staff фсё....моё сердце разбито безумно красивая кошь!!! ушки мааааахонькие.....гадкий утёнок превратившийся в красивущего зверя Изменено 18 августа, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) bullet ну вот..пристраивалась забесплатно..2 года будет ей уже скоро. я кстати когда её увидела в обьяве подумала"надо брать,пропадёт же страхолюдина")) спасибо за комплимент)) вот что я увидала))в обьяве то)а теперь она звизда у нас в переулке)) так что не проходите мимо страшненьких) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 августа, 2011 Staff взгляд настоящей хищницы,даже когда махонькая была! да,для кошки она у вас хм... дама в теле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Staff Какая забавная И нифига она в детстве не гадкий утенок... А симпатяшное такое чучело-мяучело Изменено 18 августа, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) мой "зайчик" )) Изменено 19 августа, 2011 пользователем vahr84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение