Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2011 mamaOli ой,така малявка хорошенькая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2011 Варя,Вареник,Варежка шилопопая,никак не сфотаю нормально) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 августа, 2011 mamaOli Алиска ) симпампулька такая Staff серьезная такая Варвара-краса, волосатые ушки Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 20 августа, 2011 маленькие все такие хорошие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 21 августа, 2011 маленькие все такие хорошие ага-ага, хорошенькие, и откуда Фсё берется... "руки в боки-да плевать чья это тарелка- кто-кто в доме хозяин?" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2011 шилопопая, репейниклюбивая? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 августа, 2011 Staff Ого, как выросла! кЛАААсотка!!! Enigma Kuutar и такая лошадка выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Нелли огга. все время, когда прихожу в гости к крестной спрашиваю "где тот мужик, который подарил мне хомячка?" :200: ))) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 августа, 2011 Наша Бусинка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Наша Бусинка Ух ты, какая мистическая дама!!! И вообще - столько красивых зверят Всегда есть, чем настроение поднять Изменено 23 августа, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2011 ну все красавцы!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 23 августа, 2011 ну все красавцы!!!!! ага-ага, и собаки тоже. Я раньше тока над кошками умилялась. И правда - самая позитивная тема для поднятия настроения!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 августа, 2011 маленькие все такие хорошие Кстати, на тебя очень похож! В плане все любимцы похожи на своих хозяев! Все красавчики! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот главное оливье сдать под надёжную охрану -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот главное оливье сдать под надёжную охрану да уж. Охрана что надо. Главное, чтоб сами охранники не съели =)) LittlePrince аха. Носы одинаково длинные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение