devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2011 Нелли оч. понра копченый....и электровеник кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июля, 2011 Нелли не девочка лохматая......а парниша просто класс....но я как то к девкам лучше отношусь........) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) devaS я его обажжжжжаю ... как отдам его не знаю Муж ни на какие уговоры не идёт :D Изменено 29 июля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 не девочка лохматая......а парниша просто класс....но я как то к девкам лучше отношусь........) пасибочки... Я тоже когда мамашу брала, то думала, что в доме должно быть две женщины... А сейчас мужа уМоооляю оставить парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 Ага. А это их сестра, вполне земная Глафира. ой... а как на моё Электричество похоже ... пысы... девочки спасибо за вчерашнюю подсказку с именем ) Мой долго ржал ) Та и она на Элю вроде иногда начинает откликаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот мое чудо) спортсмен 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 июля, 2011 Нелли хочешь сказать из всех серых бешанная у тебя тока одна??? остальные прям хорошие и послушные??? Не верю..так не бывает А ведь моя дурища тоже серая... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 июля, 2011 Нелли , Румяшк@ Котята - прелесть! Славные такие и смешные Хохотала так, что муж с подозрительным видом тоже читать подсел )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и мыыыы.... ну чем не ангел? такая лапа, доброжелательный и нежный игрулька. тут мы спим - уже все, что было можно (и нужно) погрызли и покусали. эх, удобная вещь - племянница мамы! так сладко на ней спать! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2011 тут хорошо видно начинающиеся залысинки на башкешке: знакомьтесь - Филя, он же Филимон Купер, он же Филипп Бедросович, он же Флибустьер, Филькина Грамота и просто мамина и папина радость! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 13 августа, 2011 Моя "зверюга") Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Спящие красавцы Изменено 15 августа, 2011 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2011 посмотришь на всех,и прям настроение поднимается -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2011 Саня мой прям кремень -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение