asya-dm 144 Опубликовано 12 июля, 2010 опытные мамы, поделитесь опытом, какие вещи, пижамки, тапки, в каком количестве и т.п.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2010 присоединяюсь с вопросу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ну штук 5-6 трусиков-маечек, столько же колготок, обувь сменную, 3-4 кофточки (платья) и брючек или шортиков - в чем в группе ходить. Носовые платки. 2 пижамы. Наверное все Я в августе поеду к себе на базу, где трикотажем закупаюсь за одеждой. как раз к саду Изменено 12 июля, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 июля, 2010 asya-dm sistra_podonka везунчики я себе сохранила ссылочку http://snami-prosto.ru/article-51 но я теоретик ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 12 июля, 2010 Тоже собираемся, вот что накопала http://www.forum.littleone.ru/showthread.p...=1022317&page=6 Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 июля, 2010 у меня на тему садика невроз начинается вроде ребенок готов, а я неттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 июля, 2010 вещи подписывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 июля, 2010 Вещи не подписывали (у каждого свой шкафчик), ничего за год не пропало. Тапочки не нужно, в группе обычно тепло, лучше на сменную обувь босоножки, застежка лучше липучкой, чтоб сам мог одеть в саду. Обувь просили принести на светлой подошве, чтоб на полу не оставалось черных разводов. Для музыкальных занятий и физкультуры нужны белая футболка и чешки. Еще учтите, что один компелект одежды оставляете в шкафчике на непредвиденный ) случай - если испачкается, обольется и т. д. Еще приносили носовой платочек и маленькую расческу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 MEDBEDIZZZA все наше везение заключается в моем месте работы) а так мы тоже с путевкой пролетаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 июля, 2010 Вещи подписывали только в яслях, и то первые пол года, а потом дети сами и так уже все знают где чьё. А если что и терялось(носовой платок, заколка, резинка), потом оказывалось во всеобщей корзинке. В шкафчик много вещей не набивайте, всё равно вечером каждый день проверяете. У нас всегда в первый год весело в пакетике 5 трусиков, носочки, маечки, 2 пижамы, колкотки. УДОБНЫЕ тапочки или босоножки, позже чешки на физ-ру. Обувь действительно нужно на светлой подошве, чёрная оставляет следы на линолиуме. И ещё если осенне-весенняя грязная погода - в шкафчик запасной комплект верхней одежды. Ну и во все карманы носовые платочки на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 июля, 2010 фартук для еды, чешки и физкультурная форма. шортики, футболочка и носочки белые "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 июля, 2010 Не переживайте, девочки, в конце августа обещали собрание, там и скажут сколько и чего тащить для ребетенка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Во многих садах просят хэбешки обычные, у которых коленки висят. блина,у нас даже нет таких.. че делать-че делать )) знаю,что группа, куда мой пойдет - очень холодная, окна выходят на северо-восток, солнце там тока ранним утром бывает. куплю пижаму фланелевую. две. чешки-чешки.. точно, еще чешки. девочки, вот мне думается, самое главное - научить самостоятельно кушать, чтоб голодным не остался нуи на горшок чтоб в обязательном порядке просился. а остальное по ходу дела решится. ps. мамы мальчиков, а что ли под футболку надо майку им одевать???? Изменено 13 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 13 июля, 2010 ps. мамы мальчиков, а что ли под футболку надо майку им одевать???? blink.gif Мы так планируем делать, все же не лето будет, хотя у нас говорят тепло в группах. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 никогда ему майки под футболки не одевала.. вобщем, Shadow, закупайся майками, колготками, водолазками, в августе все к тебе рванем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение