vuk 73 Опубликовано 14 июля, 2010 Вообще, конечно, запретку засрали. :!: Я не удивлюсь, если все в конечном итоге перекроют, а купающихся будут не выгонять, а штрафовать. Собственно, сами виноваты. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2010 Вообще, конечно, запретку засрали. :!: Я не удивлюсь, если все в конечном итоге перекроют, а купающихся будут не выгонять, а штрафовать. Собственно, сами виноваты. полностью согласен.... пожрали, насрали, ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 купаюсь в дУше всех остальных местных водоемов боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 июля, 2010 Карапузик душ не самое самое безопасное место в плане воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 николай555 альтернатива есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вообще, конечно, запретку засрали. :!: Я не удивлюсь, если все в конечном итоге перекроют, а купающихся будут не выгонять, а штрафовать. Собственно, сами виноваты. вообще это уже было. в 90-х гоняли миллиционеры. Если просто гуляешь - то гуляй, а вот если голова (а точнее жо*а мокрые) - то и сопроводить могли.. и оштрафовать.. сейчас - не знаю.. Если заходить на запретку опять же с Куровских дач - то там висит щит, на котором написано чего нельзя: ставить палатки, жарить шашлыки, разводить огонь и тд.. но вот про то, что нельзя купаться - ни слова! так что не предупредили - досвидос! .. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Terinkichishiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 июля, 2010 Проходы свободны,эт проезда нет Вот только мусор за собой уносите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера вечером стояли доблестные отряды милиции и все горили ай ай ) даж через тайные тропы не удалось прорваца ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 июля, 2010 мы гдето в 19.40 спокойно прошли вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 15 июля, 2010 Terinkichishiki но вот про то, что нельзя купаться - ни слова! так что не предупредили - досвидос! Там вообще-то территория, относящаяся к стратегическому объекту. Так что вполне имеют право утроить такой "досвидос", что мало не покажется. Другое дело, что до поры - до времени относились лояльно к тому, что граждане там шляются. Но наши ж граждане ни фига не понимают, и делают выводы, что если там можно шляться, то значит и срать можно. И я не удивлюсь, если таки начнут, тот самый "досвидос" устраивать. Потому, что граждане наши вконец уже офигели. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2010 а мы около 18,30 не прошли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 июля, 2010 Там вообще-то территория, относящаяся к стратегическому объекту. Так что вполне имеют право утроить такой "досвидос", что мало не покажется. Другое дело, что до поры - до времени относились лояльно к тому, что граждане там шляются. Но наши ж граждане ни фига не понимают, и делают выводы, что если там можно шляться, то значит и срать можно. И я не удивлюсь, если таки начнут, тот самый "досвидос" устраивать. Потому, что граждане наши вконец уже офигели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 15 июля, 2010 в черноголовку гоняем. на водохранке было много плохих ситуаций. в машине стекла били, телефоны частенько воруют. (оставишщь в машине своруют, заберешь с собой тоже своруют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 16 июля, 2010 А люди в 90-х там таких дач понастроили(я уж не говорю про старые), если со стороны за ЦРБ туда идти. И это ,значит, можно. А просто пройти нельзя, ну у нас , как всегда. Ну то, что срать не надо, это я согласна, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Terinkichishiki Если заходить на запретку опять же с Куровских дач - то там висит щит, на котором написано чего нельзя: ставить палатки, жарить шашлыки, разводить огонь и тд.. но вот про то, что нельзя купаться - ни слова! так что не предупредили - досвидос! .. Это в Тишковском лесопарке делать нельзя. А запретка на то и запретка, что ходить нельзя. А уж купаться тем более. Р.С. Сегодня после 14-30 плавал "катер" и гонял плавающих на матрасах посреди вдхр. К пляжу, где мы купались вчера приставал этот "катер" и просили выйти из воды. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение