Эвит 3 958 Опубликовано 18 мая, 2020 В 16.05.2020 в 21:33, Molly Malone сказал: Попробуй непременно, это очень круто! О, кстати, я себе приобрела мраморную скалку. Это такая супер вещь! Она очень тяжелая, и тесто очень легко раскатывается под ее весом, нужно прикладывать минимум услилий. И для пельменей, и для такой фокаччи, для всего. Всем советую приобрести. а где, где такую приобрести? понадобилась срочно. И фигня красная, но можно и не красную, на которой тесто нужных диаметров раскатывают 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2020 @Эвит плюсуюсь за красную фигню, Тоже хочу. Фашисты вы..столько вкуснятины выкладываете. А у меня упадок настроения, ничего делать не хочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 мая, 2020 @devaS не-не, меня Олины фото обычно хоть на что-то сподвигают 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Эвит сказал: а где, где такую приобрести? понадобилась срочно. И фигня красная, но можно и не красную, на которой тесто нужных диаметров раскатывают Вот есть на вайлдбериз, но мне дешевле обошлась. https://www.wildberries.ru/catalog/9707407/detail.aspx?targetUrl=ES А красная фигня - это обычный силиконовый коврик, вроде много где можно купить, и на вайлбериз их куча 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 мая, 2020 Рулетик маковый 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 мая, 2020 Чиабатта. Такая вкусная, что просто ужас Меня в принципе в Каравае устраивала чиабатта, но домашняя ни в какое сравнение не идет. Хрустящая снаружи, резиновая и нежная внутри. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Molly Malone сказал: Чиабатта. Такая вкусная, что просто ужас Меня в принципе в Каравае устраивала чиабатта, но домашняя ни в какое сравнение не идет. Хрустящая снаружи, резиновая и нежная внутри. обслюнявилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2020 @Molly Malone Ооооль, а сложно ее самому испечь? И можно рецепт? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 мая, 2020 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Molly Malone Ооооль, а сложно ее самому испечь? И можно рецепт? Юль, я ее делала по рецепту тех ребят, по которым фокаччу недавно пекла. Несложно, на все 5 часов примерно. Нужно только очень хорошо и долго вымешивать либо тестомесом, либо руками. Минут 15. За счет этого "резиновость". Фокаччу проще готовить, если честно 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2020 @Molly Malone о, спасибо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2020 16 часов назад, Molly Malone сказал: Несложно, на все 5 часов примерно. какие все люди разные 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2020 Опять рулетики, сегодня с корицей, банан-шоколад, груша-клюква) если бы вы видели, в какой духовке на даче я их готовлю, лайков бы у меня было ну просто завались Сегодня ещё лучше получились - может приноровилась лучше, может тесто лучше вымесила и расстояла, но факт - тесто воздушное 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 мая, 2020 @Este давай фотку духовки, будут тебе лайки! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este давай фотку духовки, будут тебе лайки! Чувствую какой-то подвох В теме кулинарные хвастики хвастать духовкой - попахивает баней 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 мая, 2020 @Este не, я тебя прикрою. Если б я знала как, я б и Царя попросила поспособствовать с лайками Я знаю, он бы не отказал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение