фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 @mamLusik, Люда,очень красиво! Пироги прямо НАСТОЯЩИЕ!!! Молодец! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2012 Я в очередной раз воспользовалась рецептом @mamLusik (рулет из кабачков с курицей), только делала не рулетом, а запеканкой. Муж доволен. Спасибо за идеи! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2012 вот он, вкус детства "шоколадная колбаска" сегодня добавила курагу+изюм+чернослив+кедровые орешки, плеснула коньяка и кофе 22 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2012 @LockAl, прелесть)люблю с кофейком.только вот вкуса такого как у бабушки не могу добиться. Лена,а у тебя какой рецептик?эт я про колбаску) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Staff Ванда и я с кофеём люблю. а вкус наверно напрямую зависит от вкуса печенья. вот если найти печенье без разрыхлителя и ароматизатора, то наверно получится вкус детства рецепт простой: 500г печенья поломать руками на небольшие кусочки. 1-2 ст сахара( у меня 3/4 ст. и то сладко) 2 ст.л.с большим верхом какао 6 ст.л. воды, либо 4ст л воды+ 2 ст. л алкоголя 200г слив масла Сахар смешать с какао, добавить жидкость, хорошо перемешать, затем добавить порезанное на кусочки сливочное масло. Все на небольшой огонь и при непрерывном помешивании довести до полного растворения сахара. Снять с огня добавить печенье и хорошо перемешать. Выкладывать на пищевую пленку или целлофан, скатать рулетом, завязать концы, когда остынет, в холодильник до полного застывания.. Можно добавить по горсти изюма и орехов. и т.д. Изменено 10 октября, 2012 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2012 очень вкусная пироженка получилась, правда форма у меня чуть больше, чем в рецепте, по этому слоистость не так заметна 15 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2012 вот если найти печенье без разрыхлителя и ароматизатора, вот насмешила))) я тут юбилейное утреннее прочитала как то состав,и там масло пальмовое((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 октября, 2012 Ванда, пальмовое масло это ещё цветочки вот состав яблочного уксуса впечатляет: уксус 9%, ароматизатор "Яблоко", краситель в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера по рецепту Люды (mamLusik) сделала морковный пирог!!!!! Вроде как своим на сегодня, сама сначала не пробовала (т.к. стараюсь после 18-00 не есть), но.........запах стоял такой умопомрачительный ЧТО в 22-00!!!!!!! со словами: "эх, не быть мне стройной!!" слупила таки кусочек Это необыкновенно!!!!!!! (для тех, кто любит морковку---я её обожаю) Вывод: СПАСИБО ВАМ наши кухарочки за мою "фигурочку" 4 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 октября, 2012 для тех, кто любит морковку---я её обожаю) Лен, правда вкусный пирог получается. И фиг с ней с фигурой.. Этот пирог. на мой взгляд, понравится даже тем кто не любит морковь...А если еще и сметанку или кисель, то совсем улёт... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2012 Я в очередной раз воспользовалась рецептом @mamLusik (рулет из кабачков с курицей), только делала не рулетом, а запеканкой. Муж доволен. Спасибо за идеи! Тоже сейчас сделаю, кабачки без дела лежат. Рулет я не осилю, mamLusik спец, за ней не угонишься , а запеканка должна получиться. Девочки, я вчера пекла яблочный пирог, он такой пышный получился, прямо глаз радовался. Достала из духовки, он постоял и один бок завалился. Что я не так сделала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2012 Духовой шкаф установлен ровно?Или чуть кренит ? Да ровно вроде, он электрический. Это первый раз такое.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера по рецепту Люды (mamLusik) сделала морковный пирог!!!!! Вроде как своим на сегодня, сама сначала не пробовала (т.к. стараюсь после 18-00 не есть), но.........запах стоял такой умопомрачительный ЧТО в 22-00!!!!!!! со словами: "эх, не быть мне стройной!!" слупила таки кусочек Это необыкновенно!!!!!!! (для тех, кто любит морковку---я её обожаю) Вывод: СПАСИБО ВАМ наши кухарочки за мою "фигурочку" а дайте ссылку на рецепт, пожалуйста Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 октября, 2012 Рулетики с сыром и чесноком из крабовых палочек в кляре 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 октября, 2012 очень вкусная пироженка получилась, правда форма у меня чуть больше, чем в рецепте, по этому слоистость не так заметна Пирог творожный, можно рецепт в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение