volchica 3 751 Опубликовано 2 октября, 2012 Если чего, то алло-алло... ага -ага ) блин блинский мука +маргарин с кефиром не перемешивается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 октября, 2012 Увы, они получились" приятного" темно- серого цвета и варить, а уж тем более есть как-то страшновато стало.. А ты бы сметанки на них побольше и не увидела бы "сероватого" цвета............... Правда я для мант делаю соус----майонез+сметан+чесночек+соль+ перец+зеленушка..ммммммммммммм...........у моих за ушами хрустит............. Фсё!!!!!!!!!!!!!! слюнями захл-censored-ась...........тока мне некогда манты лепить...........впереди День учителя, сижу вечерами леплю украшения для праздничного торта.......... 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2012 мука +маргарин с кефиром не перемешивается.. руками. все руками..тогда перемешается ... БОБИК Ну вот и ты при деле...А я день учителя перенесу на след неделю.. И манты люблю больше лепить чем пельмени, манты БОЛЬШИЕ и быстрее лепятся. И есть дольше... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну,блин...Ну где вот лайки взять?И в долг не дают говори кому расставить, у меня вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 2 октября, 2012 ну я все равно поплюсила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 , вооот! Это именно тот рецепт теста для самсы,который бы мне хотелось!!! Ну фсё,придётся ,в скором времени ещё замутить!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну дык ты ж как партизан....молчала А вот скажи тада,сколько вешать граммов...? ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 Ага,понятно! Буду шаманить! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2012 porshe хороший рецептик самсы-- как слоеное тесто получается..надо опробовать..по такому рецепту в Казахстане и Таджикестане самсу делают.....А вообще рецептов на это чудно- вкусное блюдо очень много...Блюдо то восточное..а сколько народов. столько рецептом, Так еще и в каждом доме свой рецептик есть...По мне надо любой испробовать и свой найти..... Я вот сегодня "очумела".. мне в руки попала книжонка одна замечательная. так вот-- один пирог по ее рецептам уже в духовки,Другой ( сладкий со сливами) в процессе...Вечером хвастну 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 октября, 2012 Эх, пеку киш со шпинатом....только бы не подгорел. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2012 а мы с мужем капустку квашенную замутили....ох жду не дождусь, когда заготовится.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2012 Эх, пеку киш со шпинатом. Люля как киш? devaS ох и люблю я квашеную, вообще капусту любууу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2012 А вот и мой вчерашний "бзик"... Тесто в пирогах сдобное...То что с капустой ( квашеной) - быстрое с дрожжами. в рецепте газывалось -"Тесто на быструю руку"..Мне оно очень понравилось, сдобное, мягкое, а вкуса дрожжей нет..С любой начинкой хорошо будет.. В сладком пироге со сливами тесто менее сладкое, и не очень мягкое- на песочное похоже, но на вкус очень приличное--мужу этот пирог очень по душе.. эчпочмаки Это ОООООЧЕЕЕНЬЬЬЬ вкусно! 17 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2012 @mamLusik Получился, вчера же и съели. 21 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 октября, 2012 ааааааааааа, сколько по времени вы его готовите? у меня электрическая духовка. Я поставила режим подогрев сверху/подогрев снизу и на 110 градусов. Через час мой пирог поднялся, я радостно оставила его остывать. А с утра оказалось, что он сырой снизу((( По времени примерно час,но только я на 180 градусах выпекала! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение