surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, Алешкина сказал: все просто: 1 фото - легкий овощной супчик с булгуром и домашним лимонадом 2 фото - карп. просто жареный карп в кукурузной муке 3 фото - офигенный салат из жаренных баклов, подгриленной груши, базилика и брынзы с заправкой из бальзамика, немного сока лимона, чеснока и гречичного масла Вот так ещё вкуснее 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2018 В 07.08.2018 в 22:25, mamaOli сказал: девушки, здесь в рецептах мелькает нитритная соль. Где ее купить? И насколько она необходима в ветчине и окороке? Что она дает - вкус, цвет? Девушки, селитры насыпьте для розового цвета, эт правда нитрат, но эффект тот же будет: цвет розовый, вкус не изменится. Я в детстве про эту хрень прочитал в в кулинарной книге 1954 года и сильно удивился, мы тогда селитру тока для ракет юзали. Не заморачивайтесь и не портите естественный вкус мяса, вам же не на прилавок выкладывать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 августа, 2018 В 07.08.2018 в 22:25, mamaOli сказал: девушки, здесь в рецептах мелькает нитритная соль. Где ее купить? И насколько она необходима в ветчине и окороке? Что она дает - вкус, цвет? В здании старого рынка есть павильончик армяне торгуют у них надо спрашивать есть все от граблей до кораблей. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 августа, 2018 По этому рецепту приготовила рулет https://salo-sila.ru/rulkorulet/ Ништячок! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 сентября, 2018 Не буду больше открывать тему ночью... 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 1 сентября, 2018 @Krosh да, это ты дала маху Тут даже пожрамши можно слюнями изойти. Ироды! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 сентября, 2018 И главное, вижу же, что Молли, ясен пень что-то офигительное, нет, вот прям толкает что-то!)))мазохизм, наверное)))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 1 сентября, 2018 А я, кстати, смотрю - о, Крошик, наверное опять что-то простое и домашнее, дай зайду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 сентября, 2018 А меня дочки сейчас развели на прогулке на самолетик, мороженое и свиные ребрышки. Вот думаю как бы их приготовить чтоб было чем похвастаться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, Roy сказал: А меня дочки сейчас развели на прогулке на самолетик, мороженое и свиные ребрышки. Вот думаю как бы их приготовить чтоб было чем похвастаться господи, ну где, где это блюдо???? из самолетика, ребрышек и мороженки!!!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2018 Отбивные и фаршированные шампы - первое, что я приготовила на новой плите лук просто подргилен, обожаю крымский вприкуску 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, mamaOli сказал: господи, ну где, где это блюдо???? из самолетика, ребрышек и мороженки!!!!! Все съели, обглодали до костей. Самолетик, как ни странно, жив То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 сентября, 2018 По тому же рецу, что и Молли страницей ранее 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 16 сентября, 2018 Не хватает в оценочных смайлах 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение