Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 Ну вот Вы не перестаете меня удивлять своей ограниченностью. А как же груша и козий сыр? Сладкая свёкла и фета? Солёная карамель? Сладкая сушеная рыба к пиву. У меня коллеги так хотели хоть че-нить соленого поесть в Тайване, зашли в бар: "... там и вобла сладкая, мы в один голос ну ...твою..., подбижали два китайца по-виду, и говорят, вы тоже русские, у нас корюшка соленая есть, пошли за наш стол " 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2018 Ну вот Вы не перестаете меня удивлять своей ограниченностью. А как же груша и козий сыр? Сладкая свёкла и фета? Солёная карамель?удивляйтесь дальше и мою ограниченность вполне можно обозвать верностью традициям.А грушу с козьим сыром даже пробовать не буду - они у меня на разных уровнях вкуса. И свёклу с сыром тоже не буду , я её ем с чесноком и майонезом ...зимой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 15 июня, 2018 Нам уже семь! Ну очень вкусно!))) 16 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2018 @Zet отлично просто!\ верхний слой - черника? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 15 июня, 2018 20 минут назад, Алешкина сказал: @Zet отлично просто!\ верхний слой - черника? Да! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июля, 2018 Замороженные ягоды кизила, много льда и брют, разбавленный водой... 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2018 Абсолютно не стесняясь, без зазрения совести Совершенный бутерброд - ничего лишнего! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июля, 2018 одна я походу ем))) 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 июля, 2018 Ага) а я одна завтракаю) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2018 и прикрываю во всем этом вас я (с) ... в смысле запиваю... поэтому не выкладываю 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 августа, 2018 девушки, здесь в рецептах мелькает нитритная соль. Где ее купить? И насколько она необходима в ветчине и окороке? Что она дает - вкус, цвет? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2018 в эти выхи было так: 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2018 @Алешкина, это всё конечно очень красиво и наверняка вкусно, но что это ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 августа, 2018 В 07.08.2018 в 22:25, mamaOli сказал: девушки, здесь в рецептах мелькает нитритная соль. Где ее купить? И насколько она необходима в ветчине и окороке? Что она дает - вкус, цвет? Купить ее можно только в специализированных магазинах. Самый известный - emkolbaski.ru Она дает розовый цвет, получается как промышленная ветчина и окорок. И, несомненно, тот самый "ветчинный" вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, surickoff сказал: @Алешкина, это всё конечно очень красиво и наверняка вкусно, но что это ? все просто: 1 фото - легкий овощной супчик с булгуром и домашним лимонадом 2 фото - карп. просто жареный карп в кукурузной муке 3 фото - офигенный салат из жаренных баклов, подгриленной груши, базилика и брынзы с заправкой из бальзамика, немного сока лимона, чеснока и гречичного масла 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение