я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 @я и .,не с баЗИЛИком,а с баЛЬЗАмиком.Это соус такой.ну все , тут я вообще пас все эти соусы это вообще для меня не понятны, я человек придерживающийся старых добрых детских вкусов ( я поэтому бананы не люблю- не было их в моем детстве, в отличии от яблок с грецкими орехами, но такое сочетание не понимает муж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июня, 2018 @я и .,а попробовать? если непонятны Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июня, 2018 Какой спать?! Время жрать!!! Не..я сётаки дневная жрица Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 @я и .,а попробовать? если непонятны опыт показывает, что пробовать лучше то что глаза понимают .мне хватило греческого салата и суши с роллами .Не в принципе я иногда пробую что то новое , но вот чаще все же остаюсь со своими вкусовыми привычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 июня, 2018 Отправлено Сегодня, 22:51 JuliaGEm сказал(а) 03 Июн 2018 - 22:17: Какой спать?! Время жрать!!! Не..я сётаки дневная жрица А бутербродик? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июня, 2018 @Molly Malone,дык уже 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июня, 2018 У меня одна знакомая делала салат из крабовых палочек, с клубникой и майонезом. Сверху посыпала зеленым луком. Ела так что за ушами у нее трещало 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июня, 2018 @Roy, беременная, наверное, была. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июня, 2018 @Roy, беременная, наверное, была. Нет, просто дура 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 июня, 2018 Пирог с капустой и яйцом в греческом стиле 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2018 @rucola,@Алешкина,извините меня , но я просто клубнику уважаю исключительно со сметаной и сверху сахаром посыпанной, ну на крайняк взбитые с сахаром сливки.а тут клубника с базиликом ( я честно говоря и не знаю что это такое , кроме того что трава).ещё раз простит е мое удивление Ну вот Вы не перестаете меня удивлять своей ограниченностью. А как же груша и козий сыр? Сладкая свёкла и фета? Солёная карамель? 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 июня, 2018 Ну вот Вы не перестаете меня удивлять своей ограниченностью. А как же груша и козий сыр? Сладкая свёкла и фета? Солёная карамель? @Dodgy Banana,забыла классику греков, сладкий арбуз и фета. Написала, а у самой слюнки потекли 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) А бутерброд с соленой рыПкой и кофффе?)) С утром,товарищи женщины! Изменено 7 июня, 2018 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июня, 2018 А бутерброд с соленой рыПкой и кофффе?))Или даже советский бутерброд с колбасой со сладким чаем Когда наш друг сказал, что он такое не ест, потому что оно не сочетается, мы с мужем токо глаза выкатили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение