Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я магазинно-бытылошное не кипячу, просто грею в микроволновке до нужной температуры. Вы какие добавки имеете ввиду? Я детям на дно стаканчика кладу варенье.) Сметану и кефир не пробовала делать. Псибочки!) Да,я именно про всякое варенье,ягоды,наполнители. То есть кладу в на дно то,что хочется,а сверху теплое молоко с микроорганизЬмами? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я кроме варенья ничего не пробовала ). А так, да пару ложек варенья на дно и сверху молоко с закваской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 А так, да пару ложек варенья на дно и сверху молоко с закваской. Я дико извиняюсь, но разве не проще добавлять варенье в готовый продукт? Ведь ещё и ко всему прочему варенье может сказаться на работе закваски, процесс брожения может изменить свойства варенья и в конце концов свойства самого конечного продукта и т.д. и т.п... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Я молоко кипячу любое, всегда. Добавки не кладу, мне оно не надо Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 ноября, 2017 Два хваста. Сырники у меня сегодня, как же долго их жарить! И рийет из скумбрии, это песня, просто пищевой восторг! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я дико извиняюсь, но разве не проще добавлять варенье в готовый продукт? Ведь ещё и ко всему прочему варенье может сказаться на работе закваски, процесс брожения может изменить свойства варенья и в конце концов свойства самого конечного продукта и т.д. и т.п...Ну, по опыту свойства продукта не меняются.) А детям нравятся красивые стаканчики , внизу варенье, сверху йогурт. Себе делаю без всяких добавок, не люблю сладкий йогурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я дико извиняюсь, но разве не проще добавлять варенье в готовый продукт? Ведь ещё и ко всему прочему варенье может сказаться на работе закваски, процесс брожения может изменить свойства варенья и в конце концов свойства самого конечного продукта и т.д. и т.п... присоединяюсь. Зачем греть варенье 8 часов? Я, если есть желание, прямо перед едой в банку добавляю. Молоко (пакетное) для йогурта не кипячу, только грею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 А детям нравятся красивые стаканчики , внизу варенье, сверху йогурт. Так почему бы не положить варенье, а потом красиво залить его приготовленным йогуртом - оно ведь так и будет: снизу варенье, сверху продукт ? Ведь действительно Зачем греть варенье 8 часов? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да...правы Надо найти в закромах йогуртницу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) У нас в СП собираются закваски Vivo. Всегда отличный результат. Только цена у них кусачая если в аптеках/ магазинах покупать. https://forum.pushkino.org/topic/102730-ng-podarki-ot-fruk-ener-zakvaski-vivo-fruktovaia-en/ Я как- то подсела на них и делала что бы каждый день на завтрак были натуральные йогурты. Пока дети - поколение пепси не взвыли. А я бы только их и ела бы. Вещь. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Irochkina, в закупках закваска стоит 208 + 16%, в Глобусе 290 с какими то копейками - разница невелика, а зато ждать два месяца как соберется закупка не нужно 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 ноября, 2017 Пицца и фокачча на камне. Новая духовка делает температуру 270, что идеально для пиццы 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Irochkina, в закупках закваска стоит 208 + 16%, в Глобусе 290 с какими то копейками - разница невелика, а зато ждать два месяца как соберется закупка не нужно Не сочтите за рекламу.... И у меня в аптеке есть... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2017 @фрухарберт, хреновая реклама без адреса то .. даже предупреждение выписать не за что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 даже предупреждение выписать не за что Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение