LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мой первый десерт на Пушорге, обычно никогда сладкое не готовлю Яблочки в тесте по итальянскому рецепту мммм с корицей? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 сентября, 2017 @LockAl, Обязательно с корицей, но все себе опционально посыпАли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хачапурики Дай, пжл, рецепт. Сын неожиданно стал фанатом хачапури, а я его не умею готовить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 сентября, 2017 @cobra, Вот рецепт http://salo-sila.ru/gruzinskie-pirogi-chast-1-xachapuri/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2017 Неожиданно налепила самсу. Спасибо Лена Локал за ту инфо о заморозке сего продукта! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2017 Поскольку растижопа мне не страшна, купила я вафельницу. Вчера сделала яблочные вафли, быстро, вкусно и очень бюджетно....Про калорийность не знаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 октября, 2017 @Алешкина, Афигеть какая сочная! Просто класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2017 @Molly Malone, как там? Наши руки не для скуки почти полтора часа кромсания вручную фарша 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 25 октября, 2017 Неожиданно налепила самсу . Спасибо Лена Локал за ту инфо о заморозке сего продукта! Выглядит очень вкусно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyler 6 Опубликовано 26 октября, 2017 Поскольку растижопа мне не страшна, купила я вафельницу. Вчера сделала яблочные вафли, быстро, вкусно и очень бюджетно....Про калорийность не знаю Ой, а рецепт, пожалуста Никогда не слыхала про такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 ноября, 2017 А у нас ватрушки. Угощаю) 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 ноября, 2017 @LockAl, не считовое угощение ... улица, номер дома и квартиры - считовое... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Skyler, да легко: 1 яйцо, сметана 300 гр., 2 ложки сахара все перемешать. В отдельной емкости полчайной ложки соды и погасить лимонным соком, влить в смесь сметаны с яйцом и сахаром, еще раз все перемешать. На мелкой терке натереть 3 яблока, добавить в смесь и туда же добавить 1 стакан муки и корицы по вкусу. Выпекать в электровафельнице, я один раз смазываю маслом вафельницу. Готовые вафли сверху посыпаю еще сахарной пудрой, получаются нежные и мягкие, в принципе у кого электровафельницы нет, запросто можно сделать оладьи на сковородке, но это уже будет не ПП . Кстати пробовала заменять яблоки бананами, тоже терла на мелкой терке, результат порадовал. Теперь хочу попробовать микс яблоки и банан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 @devaS, а вафельница какая? Для венских или тонких вафель-трубочек? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение