Алешкина 8 547 Опубликовано 27 мая, 2017 @phi-phi, Я уж не знаю сколько раз тут это рекламировала http://salo-sila.ru/baklazhannaya-zakuska/ 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Пирожок из слоеного теста с отварной курицей, жареным луком и сушеными белыми грибами. Очень сочный Изменено 2 июня, 2017 пользователем Molly Malone 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2017 Для мамы вкусняшка.... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 июня, 2017 @.Nusha., Нюша, мы прям одновременно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июня, 2017 Пирожок из слоеного теста с отварной курицей, жареным луком и сушеными белыми грибами. Очень сочный слюшай, ну скажи еще, что тесто самодельное.... добей меня танцем... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июня, 2017 @.Nusha., клубника и... груши? крем-бальзамик сюда и.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Лето. Холодно. Пельмени обыкновенные домашние Почему-то фотка перевернулась Изменено 2 июня, 2017 пользователем phi-phi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 3 июня, 2017 Почему-то фотка перевернулась Зато пельмени сами в рот падают 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 июня, 2017 Лето. Холодно. Пельмени обыкновенные домашние Почему-то фотка перевернулась Пельмени в любом положении прекрасны! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @.Nusha., клубника и... груши? .... Дыня ещё....и без слюды и усксусов, так как творение подрастающего кулинара, пока взрослые на стремянке висели... Изменено 3 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 июня, 2017 сил нет готовить что то изящное и красивое. просто творожная запеканка - наконец-то в фиксе урвала вожделенную круглую силиконовую форму 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Печеный фаршированный лук по Джейми Оливеру Изменено 7 июня, 2017 пользователем Molly Malone 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 7 июня, 2017 @.Nusha.,@Алешкина,@Molly Malone, вы опять за старое вкусное после 6??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) И у меня ветчина, но без ветчинницы. Продолжаю хвастаться результатом работы со своим набором юного колбасника Полностью из свиного окорока, с нитритной солью для цвета и вкуса. Небольшие ошибки есть, например отек, плюс со специями надо поработать (чеснока не хватает), а так вполне себе ветчина! Уж не хуже магазинной, это точно. А то, что блендер вчера сломался, даже к лучшему. Полностью из кусочков, без фарша, просто очень хорошо вымешана с соблюдением норм температуры. Спасибо за идею. Рецепт скроила под себя: делала куриные грудки 500 грамм, 600 грамм бедра индейки, грамм 900 свиного окорока; холодное мясо не выше 12 гр все порезала тонкими пластинами; засыпала по 19 грамм нитритка+соль, вымешала, выдержала часов 10, добавила давленый перец горошком, 2 грамма фосфатки разбавила в 50 мл воды.Зубчик чеснока, еще раз хорошо вымешала. Намочила изнутри оболочку для колбасы. Набила плотно руками 2 батончика.Положила на сутки в холодильник на вызревание. Дальше при + 80 поставила в духовку на ночь. Дала остыть при комнатной температуре, потом положила 2 батона в холодильник. Замечательно получилось. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Дивная 4 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 июня, 2017 @Дивная, Ух тыыы, здорово! Из трех видов мяс вообще красота должна быть! А я сейчас купила свиной окорок, хочу сделать что-то типа тамбовского. Замочу на двое суток в рассоле с нитриткой, а потом сварю в пакете вакуумном при низкой температуре. Пропорции соли-сахара на литр воды пока не придумала. Хочется, чтобы мясо было розовым на срезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение