Dolce 1 492 Опубликовано 10 мая, 2017 @Алешкина, а где уже продают помидоры с зелеными семенами, дорогие? А то в Глобусе бурые по 440 лежат, они вкусные, конечно, но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2017 Требует? Зачем??? не так написала я должен застыть и бисквит после выпечки отдохнуть поэтому и выходит около 2-х дней на приготовление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Интересно! А почему? У меня слои совершенно одинаковые, их основа - взбитые сливки и маскарпоне (делаю одну на все три шоколада, а потом делю на весах), в нее добавляю шоколады с молоком, сахаром и желатином, все консистенции взбитых сливок, в общем. 10 минут достаточно. у нас с вами разные рецепты, в моем маскарпоне нет, на выходе примерно 2500 гр получается около 1500 тыс http://mom-story.com/2016/10/tort-tri-shokolada/ Изменено 11 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2017 @Алешкина, а где уже продают помидоры с зелеными семенами, дорогие? А то в Глобусе бурые по 440 лежат, они вкусные, конечно, но цена у нас в заветах в овощном киоскевкусные, настоящие, 299 ща кило 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 мая, 2017 разбавлю тортики 7.JPG какое мяско красивое! пойти на обед пожарить что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 мая, 2017 у нас с вами разные рецепты, в моем маскарпоне нет, на выходе примерно 2500 гр получается около 1500 тыс http://mom-story.com/2016/10/tort-tri-shokolada/ этот рецепт у меня тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 мая, 2017 этот рецепт у меня тоже есть а Ваш рецептик можно? с маскарпоне наверное уж очень жирно получается......... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 мая, 2017 на выходе примерно 2500 гр получается около 1500 тыспроще машину купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) а Ваш рецептик можно? я делаю по этому рецепту, но без глазури http://alexmilana.co...-tiliteletesto/ с маскарпоне наверное уж очень жирно получается......... а зачем вам рецепт жирного торта? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) проще машину купить ну ни каждый день такие торты делаешь...тем более такой большой....а на праздник не дорого....ну во всяком случае дешевле чем под заказ..а сложного в исполнении ничего нет.. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 мая, 2017 Мои первые в жизни самодельные колбаски! Белые мюнхенские. Намаялась, конечно, с ними вчера, ибо процесс трудоемкий. Кишки и специи куплены любимым мужем в магазине "Емколбаски". Думаю теперь замахнуться на Любительскую 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 12 мая, 2017 я делаю по этому рецепту, но без глазури http://alexmilana.co...-tiliteletesto/ а зачем вам рецепт жирного торта? Я хочу найти идеальные пропорции для себя из всех рецептов, потому, что по моему рецепту, слои получаются очень плотные и ненасыщенные, чего то не хватает в них. Возможно как раз маскарпоне и не хватает. ЗЫ. Мне кажется, что этот торт выгодно делать врачам и другим госработникам, которым часто дарят шоколад. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 мая, 2017 слои получаются очень плотные и ненасыщенные в каком смысле ненасыщенные?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 мая, 2017 Я хочу найти идеальные пропорции для себя из всех рецептов, потому, что по моему рецепту, слои получаются очень плотные и ненасыщенные, чего то не хватает в них. Возможно как раз маскарпоне и не хватает. ЗЫ. Мне кажется, что этот торт выгодно делать врачам и другим госработникам, которым часто дарят шоколад. Сделаете если по этому рецепту, то напишите, пожалуйста, свои впечатления. Я только такой ела, мне всего хватает в нем и нет перебора, как с шоколадным, который любит мой муж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 12 мая, 2017 в каком смысле ненасыщенные?. я не знаю как это объяснить, просто как шоколад с желатином ешь, нет сливочности и воздушности. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение