Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2017 Как говорит Ксю Путан, "Еда мужская 3 кило" Стейк из свиной шеи, обжаренный до корочки. Далее смазала горчицей, добавила черри, сметану и жареный лук, сверху моцареллу. Очень хорошо расплавилась та, что на фото, рекомендую, но она такая...слегка солоноватая. Вкусно было, я даже не удержалась и немного поела. Обычно то, чем я хвастаюсь тут, практически не ем Фигуру берегу 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2017 Как говорит Ксю Путан, "Еда мужская 3 кило" Стейк из свиной шеи, обжаренный до корочки. Далее смазала горчицей, добавила черри, сметану и жареный лук, сверху моцареллу. Очень хорошо расплавилась та, что на фото, рекомендую, но она такая...слегка солоноватая. Вкусно было, я даже не удержалась и немного поела. Обычно то, чем я хвастаюсь тут, практически не ем Фигуру берегу вкууусно. пойду съем что-нибудь, а то теперь не усну )) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 марта, 2017 Оля - смутьянка И сама не ест 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Кстати, девочки! Кто не смотрел выпуск с Ксю Путан, очень рекомендую. Обожаю ее Изменено 30 марта, 2017 пользователем Molly Malone 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2017 а зачем Оле есть? Она ужу "нанюхалась" (в хорошем смысле) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 марта, 2017 а зачем Оле есть? Она ужу "нанюхалась" (в хорошем смысле) Тоже верно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Кстати, девочки! Кто не смотрел выпуск с Ксю Путан, очень рекомендую. Обожаю ее Я смотрела в прямом эфире. Сначала увидела анонс а потом дни считала. Прекрасный человек! Изменено 30 марта, 2017 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2017 Оля - смутьянка И сама не ест Олю надо отлучить от станка "читай - плиты" или запретить выкладывать свои фото дабы не вводить в соблазн податливые души и грешные тела 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну нееее, пущай рисует. Душу греет же - поглядел, считай пожрамши 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 апреля, 2017 Это был завтрак, жареное яйцо и бутерброд из темного хлеба с запеченным окороком И это кстати был воскресный завтрак 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 апреля, 2017 Говяжья печень по-берлински с яблоком и луком. Впервые готовила, очень вкусно! Эх, как хотелось это все сожрать, особенно пюреху. Немного продегустировала, и все Пришлось выпить за свою силу воли 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 543 Опубликовано 7 апреля, 2017 @Molly Malone, Товарищи! Собираю подписи под петицией! Требую запрещения для @Molly Malone, выкладывать свои шедевры позже 18.00!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 апреля, 2017 @gimini, Не получится до 18.00, я работаю К тому же, силу воли тренирую https://www.youtube.com/watch?v=fgryP0zQTdo 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Molly Malone, Товарищи! Собираю подписи под петицией! Требую запрещения для @Molly Malone, выкладывать свои шедевры позже 18.00!!! Ни в коем случае..., Демографическая ситуевина на пуше нынче плачевная...., Если не будет верхней части где едят...Останецо только нижняя где все поголовно знают толк в испражнениях..... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ух, успела до 18.00! Кучмачи по-грузински из говяжьих потрохов. С грецкими орехами и специями, очень вкусно. Однажды в Сочи попробовала, и вот, наконец, повторила Печень только не стала пихать, я ее вчера вжарила по-берлински 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение